小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > CPUやマザーボードとメモリ

Register

BIOSのでしょうか? : (

Reply

スレッドツール
Old 2008年1月4日、 12:40
ドナーグループ

私は自分のRAMの製造元のWebサイトに行き、私は私のメモリースティック2.0 〜 2.1ボルトで動作するようになっているが見つかりました。と私のBIOSのデフォルトのDDR2メモリを1.8Vに。とのオプションを変更することはできませんので、電圧がグレーです。

そこに私は自分のメモリを実行しているので、私はそうではないの電圧を変更することができますは、 BIOSの設定のロックを解除するにはいくつか方法はありますundervolted ?

場合には、私は、 2ギガバイトのPC2トスキルにMSIのp 35ネオセットのマザーボードを使用している6400のDDR2 800のRAMについての詳細をお願いします。

マイシステム: エゼキエル

プロセッサ(秒) :
2.66GHzのインテルCore 2 DuoプロセッサE6750
マザーボード:
MSIの35のpネオセットチップセット
RAMメモリ:
2技能のDDR2 800MHzのライブト
グラフィックカード(秒) :
512MバイトのNVIDIA GeForce 9800gtx + BFG
サウンドカード:
クリエイティブ7.1サウンドカード
ハードドライブ(複数) :
160ギグWestern DigitalのSATAドライブ
光学ドライブ(複数) :
英語ASUS 16倍速のCD DVDリー- RWコンボドライブ
ケース/ PSU :
CoolerMasterケース、 Antec Earthwatts 500ワット
冷却:
3倍の株式120ミリメートルのファン、 1株CPUファン
ネットワーク/インターネット:
Brighthouseケーブル1Mバイト/秒
モニタ(秒) :
サムスン22インチワイド
オペレーティングシステム(秒) :
Windows XPのSP2のプロ
Old 2008年1月4日、 17:49
禁止グループ

いくつかのoverclock機能は何ですか?どのように私の私だけだと思うのは、メモリ電圧を変更thatsオンにしてください

マイシステム:

プロセッサ(秒) :
インテルp4
マザーボード:
ECを915pla2
RAMメモリ:
1GBの
ATIのradeon x1050
サウンドカード:
ダイヤモンドエクストリーム7.1
160ギガバイト
DVD - ROMのコンボドライブをDVDリー+ / - RWの
ケース/ PSU :
antech/x-power585
冷却:
空気
ワイヤレス
モニタ(秒) :
フィリップス109b6 19 "のCRT
Windows XPの
Old 2008年1月4日、17時51
ドナーグループ

たぶん、あなたのマザーボードとメモリの電圧を作るGoogleは、 BIOSをフラッシュすることができます

マイシステム: Cewyているのかしらmacine

プロセッサ(秒) :
インテルCore 2クワッドq6600@3.2Ghz
マザーボード:
英語ASUS p5qデラックス
RAMメモリ:
4ギグ1066MHzの英語OCZのSLI
NVIDIAのevga 8800超コ
サウンドカード:
オンボード
750ギグシーゲイト社は、キャッシュ32meg
3英語ASUS DVD書き込みドライブは、 LightScribeを
ケース/ PSU :
李連- armoursuiteのPC - p60
冷却:
tuniq塔
デュアルギガビットの無線LANポート
モニタ(秒) :
24 "のDell 2408wfp
winfailビスタ64 | Ubuntuの/ linuxのアーチ
Old 2008年1月4日、午前18時14分
ドナーグループ

しようとしましたが、それも、これは成果を上げていない。は、これらのオプションを解放されず、オーバークロック機能があるが、たとえ私に曲がってください。自動車にはアクセスできなくしているとはまだ残っている。

私は誰も私のコンサルティングです。私はMSIに話すことをお祈りします。しかし、私も、技術サポートのリクエストフォームに必要事項を記入し、すべての必要な情報を持っていない: (これは全くばかげている。

私は何をすべきか途方に暮れている。
Old 2008年1月4日、午後6時16分
ドナーグループ

何のRAMはオーバークロックするためのオプションは何ですか?が異なるものがあります..が好きだSLIは、専門家の例
Old 2008年1月4日、18時29分
ドナーグループ

何かのハードウェア固有のoverclocksされていません。そこには、ドットとは想定され、一度にすべてを制御します。としているさまざまなレベルの1 %から15 %に上昇してoverclock 。私は最初の場所にあるので、そこでのSLIオーバークロックユーティリティではない2のPCIスロットをメールする必要はありません。

と私はこの小さな問題についての私の父とチャットしていた。彼はおそらく日のうちは、メーカーのWebサイトであり、これらの新しいモデルは、 1.8Vの値を設定するのではなく、広告での作業ではないようだ。

彼の場合は、電圧が下がるため、それにはRAMを減速されることがありますこのような場合を示している。と一致しない場合は、タイミングを自分のもののいずれも、その最初の場所での作業となる。

そして私自身の考えていた。電源設定では、 1.8Vの最小DDR2対応している、最大3.3Vのです。

おそらくそれは既に設定されているので、自動設定には、これらのDIMMはより多くの電力を必要とし、私に電圧を提供している私は私の知らないうちに必要と認識しています。

私は、これらの設定をダブルチェックを開放することになりたいです。ただ僕はそれについて不安を感じるのです。インスタンスGSKILLまたはmoboメーカーの場合は、この上の質問に答えると、ネット上で、それについては私の気分を良くすると何かする必要があります。ただ、そのことは、マザーボードは、この種のマニュアルには何もありません。それはない場所でも、それは最初の電圧オプションを変更することができますお勧めします。

MSIのGSKILL場合の応答を得るか、が表示されますと、当面はそれだけを残す。地獄私だけのままにしかないしている。私も何も変更することはできません。おそらく私は二重、およびその他のウェブサイトは、これらの必要newegg電圧をチェックします。

ほかに何かしていない。おそらく誰かが表示されますが、これらの懸念は、わたしにそれを啓発する。
Old 2008年1月4日、18時31分
ドナーグループ

私は、 780iチップセットもあると知っているような例として使用されるRAMのオーバークロックのSLI 、速度をSLIはグレーと専門家の2通りの方法があります場合は、速度を編集することができます
Old 2008年1月4日、18:35
ドナーグループ

なるほど! NEWEGGお客様に感謝!

これらのDIMMは1.8から2.0ボルトの電力を必要と示唆してneweggになります。デフォルトでは8月1日以来、私は実際にすべてundervolted明らかではない。私はすべての後に何も変更する必要はありません...

私はチェックの前に考えてくださるとnewegg ...そのウェブサイトが好きにもう一つの理由。
もしあればあなたの方法でこれらの設定のロックを解除する一方、図啓発私までお気軽にね。が、前にも、私の問題は解決され始めたが表示されます。

みんなには助けてくれてありがとう。感謝しています。 : ) 。私は今私が新しいマシンの写真を投稿することを心配されますね。 ^ _ ^
Old 2008年1月6日、16:40
禁止グループ

大爆笑だ
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が