![]() |
|
| ||||||||||||
| 私は自分のRAMの製造元のWebサイトに行き、私は私のメモリースティック2.0 〜 2.1ボルトで動作するようになっているが見つかりました。と私のBIOSのデフォルトのDDR2メモリを1.8Vに。とのオプションを変更することはできませんので、電圧がグレーです。
| いくつかのoverclock機能は何ですか?どのように私の私だけだと思うのは、メモリ電圧を変更thatsオンにしてください
| たぶん、あなたのマザーボードとメモリの電圧を作るGoogleは、 BIOSをフラッシュすることができます
| |||
| |||
| しようとしましたが、それも、これは成果を上げていない。は、これらのオプションを解放されず、オーバークロック機能があるが、たとえ私に曲がってください。自動車にはアクセスできなくしているとはまだ残っている。 私は誰も私のコンサルティングです。私はMSIに話すことをお祈りします。しかし、私も、技術サポートのリクエストフォームに必要事項を記入し、すべての必要な情報を持っていない: (これは全くばかげている。 私は何をすべきか途方に暮れている。 |
|
| |||
| |||
| 何のRAMはオーバークロックするためのオプションは何ですか?が異なるものがあります..が好きだSLIは、専門家の例 |
|
| |||
| |||
| 何かのハードウェア固有のoverclocksされていません。そこには、ドットとは想定され、一度にすべてを制御します。としているさまざまなレベルの1 %から15 %に上昇してoverclock 。私は最初の場所にあるので、そこでのSLIオーバークロックユーティリティではない2のPCIスロットをメールする必要はありません。 と私はこの小さな問題についての私の父とチャットしていた。彼はおそらく日のうちは、メーカーのWebサイトであり、これらの新しいモデルは、 1.8Vの値を設定するのではなく、広告での作業ではないようだ。 彼の場合は、電圧が下がるため、それにはRAMを減速されることがありますこのような場合を示している。と一致しない場合は、タイミングを自分のもののいずれも、その最初の場所での作業となる。 そして私自身の考えていた。電源設定では、 1.8Vの最小DDR2対応している、最大3.3Vのです。 おそらくそれは既に設定されているので、自動設定には、これらのDIMMはより多くの電力を必要とし、私に電圧を提供している私は私の知らないうちに必要と認識しています。 私は、これらの設定をダブルチェックを開放することになりたいです。ただ僕はそれについて不安を感じるのです。インスタンスGSKILLまたはmoboメーカーの場合は、この上の質問に答えると、ネット上で、それについては私の気分を良くすると何かする必要があります。ただ、そのことは、マザーボードは、この種のマニュアルには何もありません。それはない場所でも、それは最初の電圧オプションを変更することができますお勧めします。 MSIのGSKILL場合の応答を得るか、が表示されますと、当面はそれだけを残す。地獄私だけのままにしかないしている。私も何も変更することはできません。おそらく私は二重、およびその他のウェブサイトは、これらの必要newegg電圧をチェックします。 ほかに何かしていない。おそらく誰かが表示されますが、これらの懸念は、わたしにそれを啓発する。 |
|
| |||
| |||
| 私は、 780iチップセットもあると知っているような例として使用されるRAMのオーバークロックのSLI 、速度をSLIはグレーと専門家の2通りの方法があります場合は、速度を編集することができます |
|
| |||
| |||
| なるほど! NEWEGGお客様に感謝! これらのDIMMは1.8から2.0ボルトの電力を必要と示唆してneweggになります。デフォルトでは8月1日以来、私は実際にすべてundervolted明らかではない。私はすべての後に何も変更する必要はありません... 私はチェックの前に考えてくださるとnewegg ...そのウェブサイトが好きにもう一つの理由。 もしあればあなたの方法でこれらの設定のロックを解除する一方、図啓発私までお気軽にね。が、前にも、私の問題は解決され始めたが表示されます。 みんなには助けてくれてありがとう。感謝しています。 : ) 。私は今私が新しいマシンの写真を投稿することを心配されますね。 ^ _ ^ |
|
| |||
| |||
| 大爆笑だ |