менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

BIOS помочь? : (

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 января 2008, 12:40
Донор группы

Default BIOS помочь? : (

Я пошел к моей памяти веб-сайте производителя, и я обнаружил, что моя память палочки предполагается запустить в 2.0 ~ 2.1 вольт. и мой BIOS по умолчанию DDR2 памяти 1.8V. и варианты greyed так я не могу изменить напряжение.

Есть некоторые способы, чтобы разблокировать эти настройки в BIOS так я могу изменить напряжение поэтому я не запущен моей памяти undervolted?

Если вы хотите более подробно, я с помощью MSI С-35 Neo Combo плате и 2 гигабайта Г. Мастерство PC2 6400 DDR2 800 RAM.

Моя система: Иезекииль

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6750 2.66ghz
Материнская плата:
MSI С-35 Neo Combo чипсета
ОЗУ:
2 концерты G. Мастерство DDR2 800 МГц
Графическая карта (ы):
BFG NVIDIA GeForce 9800gtx + 512МБ
Звуковая карта:
Creative 7.1 звуковой
Жесткий диск (и):
160 гигабайт Western Digital SATA дисков
Оптический привод (ы):
ASUS DVD 16x CD-RW Combo привод
Дело / PSU:
CoolerMaster случае Antec Earthwatts 500W
Охлаждение:
3x запас 120-мм вентиляторами, 1 фондовых вентилятора процессора
Сети / Интернет:
Brighthouse Кабельный 1 МБ / с
Монитор (ы):
22 дюймовый широкоформатный Samsung
Операционная система (ы):
Windows XP Pro SP2
Old 4 января 2008, 17:49
Заблокированные группы

Есть некоторые overclock функции? попытаться включить его, но только изменение напряжения памяти Thats как она находится в минных я думаю,

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Windows XP
Old 4 января 2008, 17:51
Донор группы

Может быть, Вы можете на Flash BIOS, Google марки вашей материнской плате и памяти напряжение

Моя система: Cewy в чудо macine

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad q6600@3.2Ghz
Материнская плата:
ASUS p5q Deluxe
ОЗУ:
4 концерта OCZ 1066mhz SLI
Графическая карта (ы):
NVIDIA evga 8800 ультра KO
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
750 гигабайт Seagate, 32meg кэша
Оптический привод (ы):
3 ASUS DVD писателей, LightScribe
Дело / PSU:
Lian-Li PC armoursuite-P60
Охлаждение:
tuniq башня
Сети / Интернет:
двойной Gigabit LAN портов
Монитор (ы):
24 "Dell 2408wfp
winfail Vista 64 | Ubuntu / Linux арка
Old 4 января 2008, 18:14
Донор группы

Я попытался, что и это тоже не принесло никаких результатов. и есть функции разгона, но даже если бы я его на свою очередь, это не освобождает эти варианты. они остаются на авто и по-прежнему недоступны.

Я никому консалтинг могу. Мне хотелось бы поговорить с MSI. но у меня нет всей необходимой информации, даже заполнить техническая поддержка запрос вида: (что совершенно нелепо.

Я в недоумении, для чего делать.
Old 4 января 2008, 18:16
Донор группы

так какие варианты барана разгона? Существуют различные них любит .. SLI или эксперта, например
Old 4 января 2008, 18:29
Донор группы

Есть не конкретных аппаратных overclocks. существует только одна точка и я полагаю, что контролирует все сразу. и она имеет разные уровни собирается с 1% до 15% overclock. У меня нет 2 PCI-E слота, поэтому не будет SLI утилиту оверклокинга туда в первую очередь.

и я был просто поговорить с моим отцом об этой проблеме мало. Он полагает, что, возможно, производитель сайте устарела, и что эти новые модели могут работать с 1.8V настройка, а не рекламируются ценностей.

Он полагает, это может быть дело, потому что если напряжение снижается, ОЗУ замедляет его. и, если сроки не совпадают, то ни один из моих вещи будут работать в первую очередь.

и у меня была мысль о моей собственной. питания в настройках, он сказал минимум DDR2 является 1.8V, а максимум составляет 3.3V.

возможно, он уже признает, что эти dimms требует больше энергии, потому что он настроен на автоматическое конфигурации, и это дает мне напряжение нужно без моего знания.

Мне очень хотелось бы иметь возможность открыть эти настройки и двойной проверки. Это просто, что я о нем непросто. если, например, GSKILL или мой mobo Maker бы поставить на то, что будет чистый ответа на вопрос об этом, что бы мне чувствовать себя лучше об этом. Это просто, что нет ничего в руководство к материнской плате по поводу такого рода вещей. он даже не указывают на то, что Вы можете изменить эту напряжения в первую очередь.

Я увидите, если я получу ответ от MSI или GSKILL, и оставьте его в покое на некоторое время. черт у меня нет иного выбора, кроме как оставить его в одиночку. Я даже не могу ничего изменить. возможно, я дважды проверьте напряжение на эти потребности с newegg и другие веб-сайты.

не уверен, что еще предстоит сделать. может быть, кто-то с этим проблем увидит это и просветить меня тем.
Old 4 января 2008, 18:31
Донор группы

Ну, я SLI используется в качестве примера, как я знаю, с чипсетах 780i Есть 2 варианта барана разгона, SLI седых из скорости и экспертных позволяет изменять скорость
Old 4 января 2008, 18:35
Донор группы

Ага! СПАСИБО NEWEGG!

Оказывается, что эти newegg предположить dimms требуют 1.8-2.0 вольт власти. и поскольку он дефолте на 1,8, я фактически не undervolted по-видимому, все. Мне нет необходимости менять что-либо после того, как все ...

Я хотел бы я думал о проверке newegg до ... еще одна причина любить, что веб-сайт.
Думаю, если вы поймете, как, чтобы разблокировать эти параметры в то же время, не стесняйтесь просветить меня. однако, как моя проблема была решена еще до ее начала.

спасибо за помощь, хотя ребята. оценку. :). Думаю, теперь я волноваться по поводу размещения фото в новом компьютере. ^ _ ^
Old 6 января 2008, 16:40
Заблокированные группы

ха-ха-ха
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.