![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Я пошел к моей памяти веб-сайте производителя, и я обнаружил, что моя память палочки предполагается запустить в 2.0 ~ 2.1 вольт. и мой BIOS по умолчанию DDR2 памяти 1.8V. и варианты greyed так я не могу изменить напряжение.
Есть некоторые способы, чтобы разблокировать эти настройки в BIOS так я могу изменить напряжение поэтому я не запущен моей памяти undervolted? Если вы хотите более подробно, я с помощью MSI С-35 Neo Combo плате и 2 гигабайта Г. Мастерство PC2 6400 DDR2 800 RAM. Моя система: Иезекииль
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Есть некоторые overclock функции? попытаться включить его, но только изменение напряжения памяти Thats как она находится в минных я думаю,
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Может быть, Вы можете на Flash BIOS, Google марки вашей материнской плате и памяти напряжение
|
|||
|
|||
|
Я попытался, что и это тоже не принесло никаких результатов. и есть функции разгона, но даже если бы я его на свою очередь, это не освобождает эти варианты. они остаются на авто и по-прежнему недоступны.
Я никому консалтинг могу. Мне хотелось бы поговорить с MSI. но у меня нет всей необходимой информации, даже заполнить техническая поддержка запрос вида: (что совершенно нелепо. Я в недоумении, для чего делать. |
|
|
|||
|
|||
|
так какие варианты барана разгона? Существуют различные них любит .. SLI или эксперта, например
|
|
|
|||
|
|||
|
Есть не конкретных аппаратных overclocks. существует только одна точка и я полагаю, что контролирует все сразу. и она имеет разные уровни собирается с 1% до 15% overclock. У меня нет 2 PCI-E слота, поэтому не будет SLI утилиту оверклокинга туда в первую очередь.
и я был просто поговорить с моим отцом об этой проблеме мало. Он полагает, что, возможно, производитель сайте устарела, и что эти новые модели могут работать с 1.8V настройка, а не рекламируются ценностей. Он полагает, это может быть дело, потому что если напряжение снижается, ОЗУ замедляет его. и, если сроки не совпадают, то ни один из моих вещи будут работать в первую очередь. и у меня была мысль о моей собственной. питания в настройках, он сказал минимум DDR2 является 1.8V, а максимум составляет 3.3V. возможно, он уже признает, что эти dimms требует больше энергии, потому что он настроен на автоматическое конфигурации, и это дает мне напряжение нужно без моего знания. Мне очень хотелось бы иметь возможность открыть эти настройки и двойной проверки. Это просто, что я о нем непросто. если, например, GSKILL или мой mobo Maker бы поставить на то, что будет чистый ответа на вопрос об этом, что бы мне чувствовать себя лучше об этом. Это просто, что нет ничего в руководство к материнской плате по поводу такого рода вещей. он даже не указывают на то, что Вы можете изменить эту напряжения в первую очередь. Я увидите, если я получу ответ от MSI или GSKILL, и оставьте его в покое на некоторое время. черт у меня нет иного выбора, кроме как оставить его в одиночку. Я даже не могу ничего изменить. возможно, я дважды проверьте напряжение на эти потребности с newegg и другие веб-сайты. не уверен, что еще предстоит сделать. может быть, кто-то с этим проблем увидит это и просветить меня тем. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну, я SLI используется в качестве примера, как я знаю, с чипсетах 780i Есть 2 варианта барана разгона, SLI седых из скорости и экспертных позволяет изменять скорость
|
|
|
|||
|
|||
|
Ага! СПАСИБО NEWEGG!
Оказывается, что эти newegg предположить dimms требуют 1.8-2.0 вольт власти. и поскольку он дефолте на 1,8, я фактически не undervolted по-видимому, все. Мне нет необходимости менять что-либо после того, как все ... Я хотел бы я думал о проверке newegg до ... еще одна причина любить, что веб-сайт. Думаю, если вы поймете, как, чтобы разблокировать эти параметры в то же время, не стесняйтесь просветить меня. однако, как моя проблема была решена еще до ее начала. спасибо за помощь, хотя ребята. оценку. :). Думаю, теперь я волноваться по поводу размещения фото в новом компьютере. ^ _ ^ |
|
|
|||
|
|||
|
ха-ха-ха
|