![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет первый покинуть жестокого дать вам мое шт спецификации AMD Sempron 3000 + около 1.8GHz. 1gig RAM 80GB жесткого диска SATA и один гигабайт 6100 m2ma плате. Когда я получил эту PC она нуждается в новом жесткого диска и ОЗУ нового я принес барана 1gig от DDR2, и я принес новый HDD начали formatt, а затем приступил к установке Windows XP после форматирования он хотел бы сказать, пожалуйста, подождите, пока она устанавливает окна файлы и прочее, но хранится замораживания на 15% и поэтому я couldnt загрузить XP на него так поздно я вошел в BIOS, а для некоторых глупо причине я его оптимизированы умолчанию но по-прежнему хранится замораживания Потом я подумал ID попробуйте Fail безопасной по умолчанию, и теперь, когда я включите его просто появляется черный экран с мигающим курсором в верхнем даже если я иду в BIOS и установите моем DVD-ROM привода для первого загрузочного устройства Вы не почувствуете никакой разницы, и обычно загружает ОС просто черный экран DONT KNOW Что попробовать сейчас я был интересно, если кто-то какие-либо идеи о том, как решить эту |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Сброс BIOS путем удаления аккумулятора для хорошего несколько минут.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, снять аккумулятор на материнской плате за 5-10 мин должны сделать некоторые платы также имеют четкую CMOS перемычку, которые вы подключите то кондуктивный (отвертки работ) между штырям который сброса BIOS, это, однако, если существует, находится в другой части платы для каждой модели, так же, посмотрите в руководстве вашей материнской платы, то следует отметить, где он, если у вас есть.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нужна помощь по NAT УСТАНОВЛЕНИЮ | shakirat | Networking, модемы И VoIP | 0 | 13 июня 2009 14:23 |
| Мой BIOS разбился? - Моя BIOS в настоящее время установлена на уровне всех заводе по умолчанию | Bubba | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 7 апреля 2009 15:33 |
| Настройка ICS с MAC и PC | nvisibl | Networking, модемы И VoIP | 1 | 25 ноября 2008 11:11 |
| Помощь Настройка беспроводного | яблоки | Networking, модемы И VoIP | 1 | 5 февраля 2008 02:50 |
| Настройка VPN | Jonathon28 | Networking, модемы И VoIP | 4 | 27 декабря 2007 05:42 |
| Резьба Инструменты | |
| |