![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Когда я впервые купил компьютер ID получать синих экранов, что мой isn't ACPI BIOS (я думаю) совместимый
так что я позвонил evesham и они направили меня обновить BIOS диска, я позвонил им и все это было хорошим после форматирования моего компьютера я получил проблемы снова Ive пытались загрузку диска и ничего не происходит, просто говорится, кое-что о Windows 98 ![]() он сказал на диске 'загрузиться с компакт-диска и запустить update.bat из строки DOS' Я мог бы кольцом и они шаг меня, но я думал, вы спросите ID первой партии Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| В первую очередь следует попробовать underclocking вашей RAM 1 шаг (например, underclock 533 до 400), который работал на меня!! Также убедитесь, что все исправления установлены для вашей ОС и GPU и т.д., но попробуйте выше сначала ее более вероятно, будет так. |
|
| |||
| |||
| н.д. чувак диска фиксирует его, его только после reformmating IM угадать, что диск сделал, изменил, а оборудование штраф |
|
| |||
| |||
| просто загрузится с CD тогда мне пришлось набрать update.bat, а затем он отправился на один и сказал: обновить успехов, хороших alls |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Чтобы кто узнал, если 3,1 Обновление лучше, чем 3.0 Update я только что купил? | Haun | И Linux Альтернативные ОС | 0 | 9 сентября 2009 15:43 |
| Мне необходимо обновить драйверы USB котором ли обновление? | новый | Программное обеспечение общего чата | 8 | 3 июня 2009 07:58 |
| Мой BIOS разбился? - Моя BIOS в настоящее время установлена на уровне всех заводе по умолчанию | Bubba | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 7 апреля 2009 15:33 |
| Обновить BIOS пошли по неправильному пути: 0 | Робби | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 5 января 2008 10:26 |
| Bios обновлять? | pete21 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 29 декабря 2007 07:42 |
| Резьба Инструменты | |
| |