![]() |
|
| |||
| |||
| 私は最近、私のBIOSを更新すると、 Googleでの検索は私のマザーボードのメーカーが存在しない場合は明らかにされていると述べた。 私のマザーボードは、 MS - 7041のMSIからは、 MSIのウェブサイトは、アーカイブや、新製品では、マザーボードの機能がないことです。は、コンピュータシステムが、そのウェブサイトdoesn'tえいが存在していた。これは、マザーボードと同じですが私を発見した更新プログラムでは、社のBIOSを使用しても安全ですか?私はかなりの部分えいシステムとは、特定のブランドの場合にバンドルものだが、少しは私の特定のPCのBIOSのアップデートを使用していないのにうんざりしているという意味ではないと確信している。 |
|
| |||
| |||
| |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 間違って死んでいる場合は、お客様のmoboので、個人的に私は正しいのBIOSを使用している100 %の確かさを必要となります。なぜあなたはとにかく更新していますか?
| |||
| |||
| コンピュータショップには、私は別のスレッドを持っているRAMの問題を教えてくれました。この男は、僕はただ具体的なマザーボードとシステムを見つけることができない問題を修正する更新プログラムをしている。社は1つ投稿されている最も近いEmrys88 。 |
|
| |||
| |||
| BIOSの更新のみかなり収まる可能性がありますので、最新のRAM / CPUの際moboして行われた。 多く、特にmobosサポートされていないブランドのPCに搭載されています。 個人的にはRAMが悪い場合、なぜBIOSのアップデートを適用する問題を修正し、要請することになる/交換することも、新しい私はこのケースでは、 BIOSを更新した。 |
|
| |||
| |||
| Oky doky 、感謝します。私は彼に機能しなかったのBIOSを更新教えてくれるから、彼の言っている参照してください。歓声デイブ= ) |