менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Обновления BIOS - MSI MS-7041 Материнская плата

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 2009 мар, 04:24
Член группы

Я недавно говорил с моим обновить BIOS, и поиск по Google свидетельствуют о том, что моя материнская плата не существует заводом-изготовителем.

Моя материнская плата является MS-7041 от MSI, но на сайте MSI не особенностью платы в архивах или новые продукты. Компьютер выступил Ei систем, однако их сайт doesn't существует. Будет ли безопасно использовать MEDION обновить BIOS я нашел, потому что это же материнская плата? Я достаточно уверен в части, не Ei конкретных систем и брендинг означает, что это дело вместе с прочим, но я немного устал от помощью обновления BIOS, что не для моего конкретного компьютера.
Old 20 2009 мар, 04:31
Донор группы

http://members.driverguide.com/drive...riverid=625705

Поможет ли это вообще?
Old 20 2009 мар, 04:31
Администратор группы

Если она пойдет не так ваш mobo мертв, так что лично я хотел бы быть на 100% уверен, я использую правильный BIOS. Почему вы все равно обновления?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 20 2009 мар, 04:36
Член группы

В компьютерном магазине сказали, чтобы я сделал это, RAM вопросы я в другом потоке. Парень сказал, что мне следует обновить, чтобы решить эту проблему я просто не могу найти свой точный платы и системы. Ближайший является одним MEDION Написал Emrys88.
Old 20 марта 2009, 04:41
Администратор группы

BIOS обновляются довольно много только так вы можете подходят новые RAM / CPU тогда, когда ваш mobo было.

Многие из них без поддержки, особенно mobos установлены в фирменных компьютеров.

Лично я хотел бы спросить, почему обновление BIOS будет устранить проблему, если это плохо RAM / слишком новых я бы своп, что за обновление BIOS в данном случае.
Old 20 2009 мар, 04:53
Член группы

Oky doky, спасибо. Я скажу ему обновить BIOS не работает, и посмотреть, что он говорит. Cheers Dave =)
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.