![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я недавно говорил с моим обновить BIOS, и поиск по Google свидетельствуют о том, что моя материнская плата не существует заводом-изготовителем. Моя материнская плата является MS-7041 от MSI, но на сайте MSI не особенностью платы в архивах или новые продукты. Компьютер выступил Ei систем, однако их сайт doesn't существует. Будет ли безопасно использовать MEDION обновить BIOS я нашел, потому что это же материнская плата? Я достаточно уверен в части, не Ei конкретных систем и брендинг означает, что это дело вместе с прочим, но я немного устал от помощью обновления BIOS, что не для моего конкретного компьютера. |
|
| |||
| |||
| |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если она пойдет не так ваш mobo мертв, так что лично я хотел бы быть на 100% уверен, я использую правильный BIOS. Почему вы все равно обновления?
| |||
| |||
| В компьютерном магазине сказали, чтобы я сделал это, RAM вопросы я в другом потоке. Парень сказал, что мне следует обновить, чтобы решить эту проблему я просто не могу найти свой точный платы и системы. Ближайший является одним MEDION Написал Emrys88. |
|
| |||
| |||
| BIOS обновляются довольно много только так вы можете подходят новые RAM / CPU тогда, когда ваш mobo было. Многие из них без поддержки, особенно mobos установлены в фирменных компьютеров. Лично я хотел бы спросить, почему обновление BIOS будет устранить проблему, если это плохо RAM / слишком новых я бы своп, что за обновление BIOS в данном случае. |
|
| |||
| |||
| Oky doky, спасибо. Я скажу ему обновить BIOS не работает, и посмотреть, что он говорит. Cheers Dave =) |