![]() |
|
| ||||||||||||
| 512MBの場合、私は自分のオリジナルの2つがある私はeBayの両方に数か月前、今はたった1つの動作しているよう一ギガバイトのDDR2 RAMの5300の2つの棒を購入したが、それだけで見ると2.5ギガバイトのプロパティを読み取るときの棒。場合、スイッチ周りを混乱させるもうuop問い合せ私カントは以下のRAMを得る。今では現在、激しく私の棚にこだわる私としてoftern (もし暴力)が残されている何かを配置することができますtheres私ブルースクリーンが、そののDDR2メモリ1GBの5300正確には、このいずれかの原因は、他の1つがohrrid blueeeと同じです。私のコンピュータだけに一定の金額を取ることができる、私は批判的に行っていたとは、私は4GBをスキャンすることができます簡単だ!
| それぞれの棒の場合、これは故障している自身の可能性に取り組んでいます。
| |||
| |||
| 2ggまたは1gg詳細1gg場合は自力での2本にするか |
|
| |||
| |||
| 病気がチェックする場合、正しくそれを2としても、その....安定していないショーを覚えている病気するようにチェックがされてしばらくは、私が最後にチェック |
|
| |||
| |||
| 棒を見つけるまでは、障害の異なる構成でフィット。 私たちは、障害のない他の分野で探していることを確認する前に、必要があります。 |
|
| |||
| |||
| だけを見誤った棒を入れ、数分以内にブルースクリーンが表示されるメモリの故障と、私はもう一度試みたとしているIRQを.....私は残念didn'tダウン、不良メモリスロット2の予想を私はそれを書くのに時間が1GBのスロット1に取り組んで... 512の2つのコンピュータでは、私が、残しています。さて、私のナマケモノ2にして、 2つの512 2と3で1GBの作業をすべて良いですが、もし、他の1GBのを私は知っている現在だけでなく私も2月5日として表示されますがブルースクリーンになるの棒GBのは、非常に奇妙な変 |
|
| |||
| |||
| これは故障、スロット1には独自の上の危険な一しようとすると、障害が良い場合は、同じスロットを1つの棒のようにしてください。 |
|
| |||
| |||
| あなたがこの非常にわかりにくい。 私たちを確立しようとしている場合、いずれかまたは両方、またはどちらも1GBのメモリスティック仕事。 故障するまでは、棒を1つのラウンドを交換することができます。 |
|
| |||
| |||
| イム気の毒に思った私は、明確.... 私dont青い画面を作成するには、 1GBのメモリがあるので、 1GBの場合は、他にしてんだけど、ブルースクリーンを得ることに固執するには、私はそのすべての瞬間では、 1GBの罰金と2つの512があると言っイム最終的に確認イムで、独自に、申し訳ありませんが、ゆっくりと死の許に言えば、この延長のためだろうか? |
|
| |||
| |||
| これで終わりです。 除去のプロセス。 私どもでやっていく方法を知っているよ。 |