![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я купил две палки от 1GB DDR2 RAM 5300, оф Ebay несколько месяцев назад и сейчас только один, как на работу, если у меня их так вместе со своим оригинальным два 512МБ палочки, то только гласит 2,5 глядя в свойствах. если я переключить их вокруг, витающих их компании UOP я наклоняю получить больше только меньше оперативной памяти. Сейчас Theres одним жезлом я в настоящее время насильно оставили на моей полке (если вы можете поместить что-то яростно вниз), поскольку она дает мне oftern синий экран, его DDR2 RAM 1gb 5300 точно так же, как и другие, но это приводит к ohrrid blueee. Может ли мой компьютер только определенную сумму, я отправился в критических и сделал проверку, и они сказали мне могут 4gb легко!
PS Я знаю, это может подчеркнуть вы все, но если вы можете держать ответ в качестве основных, как возможно или объяснить технической точки зрения, поскольку им просто бросили на компьютере жаргон, но им обучения Моя система: Мой
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если придерживаться каждый работает по-своему это вряд ли они некорректны.
Вполне возможно ваша материнская плата не поддерживает все 4. Можете ли Вы перечислить делает, модели и размеры всех 4, пожалуйста, вместе с вашей материнской платы марки и модели. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Если поставить 2 палки из 1gg сами по себе вы показать 2gg или 1gg |
|
| |||
| |||
| плохо придется проверить, но если я правильно помню, он показывает, как 2, но ее не стабильна .... жестокого есть сейчас, как проверить его было немного, поскольку я в последний раз проверили |
|
| |||
| |||
| Установите их в различных конфигурациях, пока вы не найдете неисправная Stick. Мы должны подтвердить, они не Неисправное до глядя в других областях. |
|
| |||
| |||
| просто поставить в ожидаемых Неисправное посох и через несколько минут синий экран говоря памяти вины, я попробовал еще раз, и он сказал IRQ ..... I didn't есть время, чтобы написать его Простите, я из ожидаемых Неисправное Stick в слот 2 с рабочим 1gb в слоте 1 ... оставляя два моих 512 в которых пришли с компьютера, из. Сейчас у меня в рабочем 1gb лень 2, а затем два 512 в 2 и 3, и все хорошо, но я знаю, если я поставлю другой 1gb придерживаться в настоящее время не только это даст мне синий экран будет появляться 2,5 GB, странно очень странно |
|
| |||
| |||
| Он выглядит как неисправный Stick, попробуйте хитроумный по-своему в слот 1, если он разломы попробовать хороший же слот. |
|
| |||
| |||
| Ваше сделать этот очень трудно понять. Мы пытаемся установить, если один или оба или ни один из 1GB палочки работы. Поменять их туре, пока вы не можете выделить неисправного Stick. |
|
| |||
| |||
| им жаль Мне казалось, что я сделал, что четкое .... на 1gb Stick Dont что я имею в настоящее время создает синий экран, так что им говорят, что у меня есть два 1gb и 512 В в данный момент и все штрафы, если я что и другие 1gb претить потом я получаю синий экран, но и быть уверен, в конечном счете, им собираются поставить его в своей собственной, извините за продление этого, медленная смерть да? |
|
| |||
| |||
| Вот и все. Процесс ликвидации. Дайте нам знать, как вы получите на. |