![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
При включении компьютера на него полномочия и услышать HD спином вверх, то вниз спинов около 10 секунд спустя. Ничто не появляется на экране.
Если я оставляю на PC, как это за 5 минут HD спина снова, и если я затем выключите и включите обратно на компьютер загружается в Windows без каких-либо проблем. Этот странный способ получения компьютера для загрузки, как на работу каждый раз, когда я попытался ее до сих пор. Я думал, что эта проблема может быть HD, но я связан ее на другой компьютер и доступ к файлам и побежал диагностики при производстве которых он принят. Кроме того, если он, когда жесткий диск проблема то я бы не стал бы ожидать его запустить Windows без каких-либо проблем. Мне было интересно, если это может быть проблемой питания. Любой совет или помощь будет действительно полезной. Спасибо Jemes |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Проверьте все настройки правильные в BIOS.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Спасибо за ответ. Jemes |
|
|
|||
|
|||
|
Просто установите все IDE каналы для автоматического обнаружения.
|