![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私は、何のバス速度を行うに依存して不思議でしたか?何を、GPUコアとGPUのメモリのように決定する GPUコア(3次元) - 540MHz GPUメモリ- 702MHz 私は、クアッドコアプロセッサ2.40ghzている についてはどうこれは、私の友人に私よりもデュアルコアのコンピュータはまだ彼のバスの速度がはるかに高くなっていますしていた不思議に思っている。なぜ? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 何のバス速度を上にあるの?場合は、フロントサイドバス(FSB)の速度について話していますか?場合は、そのCPUでの実行速度は、CPUの何かを乗数と呼ばれるが、これは通常、10っぽい、あきらめるか、またはCPUのファミリにはいくつかの応じてかかる回避されている値ですが、これは、ノースブリッジチップ上で決定されます。マザーボード。理由は彼の決闘のため、彼のCPU(同じクロックスピード、より高いFSB)の(乗算乗算器のFSBによって必要とさを取得する意味が低いの乗数値を持つとすると、クロック速度を得る)は、おそらくされる高いFSBをして
| |||
| |||
| 実際に私はバスの速度の場合は、FSBのかどうか、ここで他のコンピュータ上で私はバスの速度をチェックすることができますnvidiaのモニタを示していますので、私は本当に分からないに言及されたバスの速度とiについて何も知らないのですか? |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
彼らは効果的にあなたの速度は、グラフィックスチップとメモリチップ。 一般的に良い、新しいチップをより高いクロックで動作する多くのCPUのクロック速度に違いはない速度。 マイシステム: Hybr !エ
|
|
| |||
| |||
| あなたのお友達と高くなっていやと同様に、デーブ、これらの周波数は、投稿によると、クロック速度は、ですが、ほとんどはおそらく、彼は新しいビデオカードを意味します。クロックスピードで、より良いカードですが、これが唯一の要因でintではなくが増加する傾向があるが、カードの彼のパフォーマンス。しかし、一般的に(現時点では、ハイエンドカード)ATIのカードは少なくともしかし、性能も場合にかなり似てはるかに高いクロック速度のNvidiaと比較している。 |
|
| |||
| |||
| 私はnvidiaモニターには、バスの速度をチェックするよこれは私の他の問題は、これらのフォーラムでは、今起こっている私のnvlddmkm問題についての言及のようなものであり、その0mhz、FSBのは、すべてのバスの速度がで私に告げる、メモリ、GPUコア私もセーフモードでいる方法()によって なぜ、すべてゼロでは何ですか?ため、私はセーフモードでているんだ?または別の理由.. |
|
| |||
| |||
| 私はそこにNVIDIAのモニタには何かが間違っていると思う場合、他の監視プログラムのCPU(のように- ZとのGPU - Z)を試みたがありますか? |
|
| |||
| |||
| 結果は、おそらくセーフモードで斜めになります。 |
|
| |||
| |||
| うん、それはセーフモードthatsを行うこと。私は、現在の良好だと思うバスの速度上の情報の玉のおかげ。 |
|
| |||
| |||
| [OK]を、あなたを歓迎します。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| のFSB速度一致する必要がありますか? | ジェームズジャスティンハレル | CPUやマザーボードとメモリ | 3 | 2007年12月22日 07:09 |
| のFSB速度 | robina80 | CPUやマザーボードとメモリ | 2 | 2007年12月1日 11:38 |
| ラム速度 | xactly | CPUやマザーボードとメモリ | 3 | 第2回2007年9月 17:26 |
| ダウンロード速度 | barnseytheref | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2007年7月27日 02:03 |
| 接続速度。 | グリッチ | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 2 | 2006年09月26日 12:09 |
| スレッドツール | |
| |