![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я был просто интересно, что же автобусе зависит от скорости? , что определяет их как основной GPU GPU и памяти GPU основной (3D) - 540MHz GPU памяти - 702MHz У меня есть основной процессор Quad 2.40ghz Что заставило меня задуматься о том, что это был один из моих друзей имеет двойное основного компьютера пока его автобус скорости гораздо выше, чем моя. почему? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какие шины вы по поводу? Вы говорите о передней стороне автобуса (ФСБ) скорость? Если вы, что скорость процессора выполняется, процессора, есть что-то назвал мультипликатор, это ценность, которая, как правило, около 10 ISH, давать или принимать несколько в зависимости от процессора семью, это зависит от Северного моста на чипе платы. Причина, почему его поединок, имеет более высокий ФСБ будет, вероятно, потому, что его процессор имеет более низкий мультипликатор стоимости (т.е. для получения той же тактовой частоты, более высокие ФСБ необходимо) (Умножьте тиражирования в ФСБ, и вы получите тактовая частота)
| |||
| |||
| на самом деле я действительно не знаю ничего о скорости автобус, и я имел в виду, что автобус скоростью NVIDIA мониторинг показывает, так что я не совсем уверен, что его ФСБ или нет, где еще на компьютере, я могу проверить состояние моего скоростью автобуса? |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Они эффективно скоростью вы графических чипов и микросхем памяти. В целом лучше, новые чипы запуска на более высоких скоростях часы не много отличается от скорости процессора часов. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Да, как и Дэйв сказал, те частоты, которые вы размещен являются часы скоростью, если ваши друзья, выше, это скорее всего означает, что он имеет более новую GFX-карты. часы скоростью, как правило, возрастает с лучшей карты, однако это не единственный фактор, INT его исполнении карты. Однако в целом (atleast с высшим конце карт на данный момент) ATI карты имеют гораздо более высокие скорости часов по сравнению с NVIDIA, но если performace довольно схожи. |
|
| |||
| |||
| Это тоже своего рода ссылкой на другие мои проблемы на этих форумах, о моем nvlddmkm проблема, которая происходит прямо сейчас, я проверить скорость автобуса на монитор NVIDIA и ее рассказывал мне, что все автобусы находятся на скоростях 0mhz, ФСБ , памяти и GPU основной (кстати, я тоже в безопасном режиме) почему это все с нуля? Поскольку я в безопасном режиме? или иной причине .. |
|
| |||
| |||
| Я думаю, что это просто то не в порядке с Nvidia монитор, вы пробовали какие-либо других программ мониторинга (например, CPU-Z и GPU-Z)? |
|
| |||
| |||
| Результат, вероятно, будет перекос в безопасном режиме. |
|
| |||
| |||
| Да, это безопасный режим Thats делать этого. Ок спасибо за информацию об автобусных скоростью я думаю, я хороший, что в настоящее время. |
|
| |||
| |||
| Хорошо, ваши приветствия. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Обязательно ФСБ Скорости матча? | Джеймс Джастин Harrell | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 22 декабря 2007 07:09 |
| ФСБ скоростью | robina80 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 1 декабря 2007 11:38 |
| Рам скоростью | xactly | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 2 сен 2007 17:26 |
| Скачать скоростью | barnseytheref | Программное обеспечение общего чата | 1 | 27 июля 2007 02:03 |
| СВЯЗИ скоростью. | Сбой | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 2 | 26 сентября 2006 г. 12:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |