![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть 650watt власть царя PSU с a7v8x-ла kelute "bealive буквы, что не то" mobo и 2800 sephron процессора и 128 Мб GeForce FX 5200 видеокарта 24 бит HD-карта Sound Blaster. и 3 IDE HDS 40 гигабайт 40 гигабайт и 80 гигабайт является ли возможным OC это или получить программы, и если Существуют программы может я имею ссылки? ты много: молись: |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Трудно понять, что ваш mobo это реально, но если его на Asus IM мышление можно overclock через BIOS
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Обновление Видеокарта - Asus-A7V8X-X материнских плат | mcmso | Графические карты И Мониторы | 12 | 27 февраля 2009 18:57 |
| Overclocked карты | tboo | Графические карты И Мониторы | 1 | 23 июня 2008 13:29 |
| Просто overclocked моего компьютера! | Катана | Процессоры, материнские платы И RAM | 6 | 1 января 2008 18:15 |
| Просто overclocked моего процессора ... | slipend | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 15 декабря 2007 05:49 |
| Клавиатура - У меня возникли проблемы с моим Asus A7V8X-X материнских плат | Джеки | Общие Оборудование Чат | 2 | 22 мая 2006 07:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |