![]() |
|
| |||
| |||
| PCの仕様 PSU : 600Wサイレントスイッチング電源 MoBo :チップセットのAsus P5Q解雇通知 のCPU :インテルCore2クワッドQ9450 2.66GZ /北極冷却冷凍庫7プロ メモリ: 2GBの英語Corsair GDDR2 Grpahicsカード: Nvidia 9800GT 512MBの 正面には巨大なファンをすべてicute良い場合には( 1 ) イムとして緑の芝生ここūいかなる場合に必要があるので、詳しい情報教えてください。 私はここで私がしてそれができるのイムだけintrested 。 ATMのTF2遅いかもしれないと私は、低い解像度とO / Cは、 CPUとimprovmentを取得するかどうか私は考え問い合せされています。 場合、どのレベルにそれを行うことができますか?私dontは、限界には、何ができるのかをほんの少しブーストを実行します。 すべてのアドバイス、歓声参考になる。 |
|
| ||||||||||||
| 知っているだけにRam'llのDDR2 、 GDDR2がないように-これはグラフィックスカードです。
私ができると確信している-は、 AMクーラー特に。 どのようにかかってくるまでは、徐々にステップアップ、どこまで残っている場合は、システムの安定を得ることができます参照してください。 何を私は最近、株式HSFの私のQ6600 OC'd取得できる可能性がありますへの参照。 2.4GHz帯> 3.40GHz これで3.15だが、現時点では3.40の安定したクロックは最高だった。 だから、 2.66の設定を工場出荷時から起算する、簡単に入手し、たぶん、あなたや快適な限りしている3.5GHzまではクラッシュする可能性がある。 戻ったばかりの場合は、下の最後の安定したクロックにはノックがクラッシュする。 マイシステム: FordyPC
|
|
| は、 PSUを交換する前に打撃することができます。