![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Спецификация компьютера PSU: Тихая 600W Включение питания MoBo: Asus P5Q P45 Чипсет CPU: Intel Core2 Quad Q9450 2.66GZ / Арктический охлаждения морозильной 7 Pro Ram: Corsair GDDR2 2GB Grpahics карт: NVIDIA 9800GT 512МБ Все в отличном icute случае (один с гигантским вентилятором на передней панели) Им, как зеленая трава, как здесь, поэтому, пожалуйста, сообщите мне, если у какой-либо необходимости дополнительной информации. Им просто интересует, если я могу сделать это с того, что я здесь. TF2 является компания медленно атм, и я подумал, может быть меньше Рез и O / C процессором и посмотреть, если я получаю improvment. Если я могу это сделать, в какой уровень? I DONT хочу это работает на пределах, только немного стимулировать к тому, что она может сделать. Любые советы будут полезны, ура. |
|
| |||
| |||
| Просто, чтобы вы знаете Ram'll будет DDR2, а не GDDR2 - это просто видеокарт. Я уверен, что вы можете - особенно с AM прохладнее. Насколько будет зависеть только наращивать постепенно, и посмотреть, как далеко вы можете получить с системой остальных стабильным. Поскольку ссылки на то, что вы могли бы получить я OC'd мое Q6600 последнее время на фондовых HSF. Из 2,4 ГГц> 3.40GHz Это на 3.15, хотя в настоящее время, но 3.40 это самый высокий стабильный часы. Поэтому я думаю, начиная с завода настройки 2,66, можно легко получить 3.5GHz, вполне вероятно, больше, просто перейдите насколько вы комфортно или до тех пор, пока он падает. Если он падает только стук его обратно до последнего стабильного часы. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Могли бы заменить эту PSU представлен взрывается.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как далеко можно разгонять Core 2 Duo 2,6? | MetaL Dragon | Процессоры, материнские платы И RAM | 10 | 29 ноября 2009 16:19 |
| Overclock Мой Рог? | xZoDiACx | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 7 июля 2009 19:58 |
| Overclock? Проблема происходит, | ashaiba | Графические карты И Мониторы | 2 | 21 марта 2008 23:46 |
| Overclock q6600 | ironsferret | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 18 марта 2008 13:03 |
| Могу ли я overclock в ...... | Барсук | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 18 января 2008 16:18 |
| Резьба Инструменты | |
| |