![]() |
|
| |||
| |||
| 最近、私は私のCPUのAMD Athlon 3800 +にアップグレードしていると私のAthlon 5200 + X2のデュアルチャネルモードの設定を使用してブートすることはできませんよ、すべて私が手に点滅カーソルで、空白の画面で、ビープ音は何もないポストです。イム何の問題もなく1つのチャネルモードを使用して、現時点では。私としては、ボード上のDIMMスロットが4以下の通り: - 1 =黒2 =黄色3 =黒4黄色= 。 黄色や黒の両方のスロットに=デュアルチャンネル私の記憶に置く 黒と黄色のスロットにスロット= 1つのチャンネル私の記憶に置く 私は、最新のファームウェアとBIOSのアップデートしている私のBIOSを自動検出するように設定されています。私manualyタイミングや電圧など、 BIOSでのメモリの設定が、試したのはデュアルチャネル.... wontブート 任意の手助けは非常に感謝されるだろう マイシステム: - 英語ASUSのSLIデラックスm2n X2の512英語Corsair xms2 5400 のCPUのAMD Athlon 5200 + X2の2.7ghz |
|
| |||
| |||
| は、メモリの同じタイプのIE ** **のSIMM 、またはRimmのDIMMであることを確認します |
|
| ||||||||||||
| 英語Corsairに戻してお送りください。ので、英語Corsairこのマザーボードのいずれか1つの人生を台無しには、工場では、マッチングを行うことを約束されていない問題( )または棒そうしている。
|
| |||
| |||
| 私のオリジナルのポストに言及していないため、残念だけど私は自分のプロセッサをアップグレードする前にメモリをデュアルチャネルモードで罰金働いた。おそらく彼らのCPUのメモリコントローラに問題がある可能性があります。私の意見では、私がここでは、メモリコントローラの問題を、私は他の安定性の問題が発生していると思う。しかし、すべてのものは非常によく、その唯一のシングルチャネルモードで実行して実行されています |
|
| |||
| |||
| musnt芽compatされる |
|
| うーんこれは興味深いものです。とすると、最新のBIOSにアップデートしていると言うか?