![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ниже приводится первый пост я сделал около недели назад. под ==== линии есть вторая должность после того, как я вернулся в ПГУ и материнская в магазин и получила новые. Здравствуйте, название может сказать моя проблема, но я скажу еще раз: Я свежезаваренным построить новый компьютер со следующими оборудование: Процессор: Core 2 Quad Q9550 95w Материнская плата: MSI P7N Алмаз v1.0 Вид карты: 2x XFX GTX260 черный ОЗУ: Кингстон HyperX (KHX8500D2T1K2/4G) каждого бара составляет 2 Гб с двумя барами, всего PSU: Corsair TX850w HDD: Seagate Баракуда 1.5TB (SATA) случай: Antec девятьсот два CPU кулер: THERMALTAKE MaxOrb оптический привод: один SATA горелка проблема заключается в следующем: мы установили все, как следует, то нажмите на кнопку и ждать. потом идет заставка с выбором: нажмите на вкладку POST или пресс-дель-за BIOS. мы должны изменить порядок загрузки, чтобы мы пресс-дель. но потом ничего не происходит. вещи, которые мы слышим, когда мы делаем вышеизложенного: один короткий звуковой сигнал, а вскоре после этого более мягкий гудок-boopbeep. вещи, которые мы попытались в хронологическом порядке: очистки CMOS (мы делали это каждый раз мы изменили нечто) устранение SLI мосты удаление силовых кабелей для второй вид карточки удаления второй вид карточки удалить одно из двух бараньи удаление обоих RAM's (мы получили сигнал об ошибке, что нет памяти, 3 из них я долго думал) удаление звуковой карты, которая поставляется вместе с материнской платой Получение оперативной памяти бар от друга, что находится на списке поддерживаемых для материнских плат, которые ничего не сделали разные удалить все остальные силовые кабели от болельщиков, жесткий диск, оптический привод. (это избавился от сигнала-boopbeep) удалить все виды карт и размещение старую 8600GT дюйм при нажатии на кнопку, мы быстро удалить нажата в течение 5 секунд, которые мы получили на пост, который сказал когда мы были одной Кингстон HyperX установлена она сказала: A7510NMS V1.0 011508 Подлинное Intel (R), скорость: 333x8.5 = 2831 МГц DRAM DDR2 частотой 800 (один канал) Инициализация контроллеров USB .. Готово. 2048MB OK он говорит, DDR2 800, но в памяти 1066 и материнская плата должна поддерживать 1066. Мы попытались с помощью кнопки деле с одним USB-клавиатура и два PS / 2 клавиатуры Мы также пробовали выше, а затем подождать 5 минут, чтобы убедиться, что BIOS будет показывать, но это не так. Мы также связывал PSU с моего компьютера на другой материнской плате, но она по-прежнему дала та же проблема. PLS PLS PLS помочь мне. Заранее благодарим Вас за ответы. пальма каламус ========================= Речь идет о новом построить что нет ОС. Следующие произошло во время benchtest. Когда я мощности по моей системе, и попасть на плате заставки. она просто находится там. Когда я мощность на мою систему и нажать на кнопку Удалить, если я получаю заставки иду POST. После этого он останется там и ничего не делает. В первый раз я включен в систему я нажал удалить на заставку, а затем он отправился в POST, но он сказал Подлинное Intel (R), скорость: 333x8.5 = 2831 МГц DRAM DDR2 частотой 800 (один канал) Инициализация контроллеров USB .. Готово. Ввод установки ... 2048MB OK Она не пошла дальше, чем какой-либо это. Кроме того, в нижней части экрана он также сказал: "нажмите на вкладку Почта и DEL для установки". Поскольку заморозили на тот момент мы пытались очистить CMOS, мы выключенной системе, избавился от остаточной энергии, а затем нажал кнопку четкие CMOS на задней панели материнской. Когда мы сделали, что мы Powered деятельности системы снова и нажал удалить, когда заставка появилась, она пошла к POST, но теперь он только сказал: Подлинное Intel (R), скорость: 333x8.5 = 2831 МГц DRAM DDR2 частотой 800 (один канал) Инициализация контроллеров USB .. Готово. 2048MB OK Он не сказал Ввод установки ... больше, а также сообщения в нижней части экрана сказать "нажмите TAB почте или DEL для входа Setup" теряется. Это все тот же после отключения или повторного жесткого диска и оптического привода. Что здесь происходит? Это именно то, что произошло впервые за исключением, то не сказал Ввод установки ... или сообщение в нижней части страницы. После этого я вернулся в материнская в магазин, и они обнаружили дефект. После этого они посылают другую материнской которой сейчас же, как описано выше. |