![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、私はラムが変更されましたが、今、私がインストールされていますが、この操作を行うには、 RAMまたはマザーボードを完全に行って、私は別の電源を買うことを望んでいないしているコンピュータは、 Dellのディメンションwont開始8100 p4 、 1.5GHzのが、この場合、この問題ではない どうすればいいですか? |
|
| ||||||||||||
| また、古いのRAMを入れて起動する場合は、参照してくださいになりましたか?
|
| バックに入れていたとは、作品を見る場合は、それは多分、間違った速度/入力され、新しいメモリです。
| |||
| |||
| dontそれだけで私はスロットをRAMには、問題が何であるかを考える上でdoesn'tターンでした 私が私のコンピュータに電源ケーブルを入れると、何にも意味を持つのは少し火花が聞こえるか?ので、どうすればよいです |
|
| |||
| |||
| それだけが私の火付け役と言うような接続を行う場合は、 RAMにマイナスであることを確認しているが完全ではないため、それが起動しない
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| うん、それをクリックするイムかなり確かに、私はちょっとdont火種フィズ、私がない方法は、電源やマザーボードに何らかの形で台無しにすることができますされているRAMの変更が聞こえるか?病気再度試してみて、今ではラムをお知らせください |
|
| |||
| |||
| うーんdestaticしなかった場合、あなたが自分のマザーボードをショート
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| 私はX 64MBのはECCを当社のRAM 、 2次元が、これはDellの8100で、誰でも一緒に来るようイムダブルチェックすることができますか? |
|
| |||
| |||
| doesn'tで[ OK ]を有効にすると、私はまだ時の電源ケーブルのプラグは少し話題を聞く |
|
| |||
| |||
| ここにチェックすることができます リンク