![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня Dell аспект 8100 p4, 1.5 ГГц, я изменил барана, но теперь мой компьютер обыкновение начать, это получило делать с барана я установил или материнской платы прошли полностью, я не хочу, чтобы купить еще один блок питания, если это это не проблема Что я должен делать? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ты поставил старой памяти назад и посмотреть, если он будет загружаться?
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Положите ее обратно, как это было и посмотреть, если он работает, то он является новым памяти, которая, вероятно, не соответствует скорости / типа.
| |||
| |||
| только что сделал, что я думаю, что Dont вопросы какие слоты овна является в свою очередь, по doesn't Когда я вставляю кабель питания в компьютере я слышу чуть искры, означает ли это что-нибудь? Так что же мне теперь делать |
|
| |||
| |||
| Вот только он искрообразования, когда он делает связи я хотел бы сказать, ты уверен, что ОЗУ прорези в полной мере, если не потому, что она не будет загружаться
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Да им уверен, ее нажали, я Dont увидеть искру я слышу чуть шипение, когда я изменить барана нет образом, что блок питания или материнская плата может быть испорчена каким-либо образом? плохо повторной попытке барана сейчас и сообщим вам |
|
| |||
| |||
| Ну вы, возможно, shorted вашей материнской платы, если вы не сами destatic
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Я получил 2 х 64MB NEC не ECC RAM, уверен, им это происходит с Dell аспект 8100, можете проверить, кто со мной? |
|
| |||
| |||
| OK doesn't очередь, я все еще слышу небольшой гул, когда я подключить кабель питания в |
|
| |||
| |||
| Вы можете посмотреть здесь Ссылка