![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、範囲の、そしてファンの先頭に新しいノートパソコンのオンとオフが絶えず起こっている。その非常に大きなも...私はアプリは、温度、ファンの設定が表示さSpeedFanと呼ばれるものをダウンロードしました。して35度で、 23度で停止しています! !これまでも、ラップトップの寒されています。私は、その問題を知っているノートパソコンにはないが、いかなる損害を与えることはないとはあまりにも大きなshouldn't時間の80 %にしてください。また、 BIOSでのオプションは、ファンのための設定を変更することです。私はメーカーに連絡し、彼ら自身もそれを修正することはできませんしてはいないが問題-非常に厄介だ。私は最新のBIOSのアップデートなど誰でも私は、ファンのための方法を設定するかどうか私は、 BIOSまたはサードパーティ製のプログラムを使ってできるかどうか知らないが変更することができます。 cosをSpeedFanの使用方法についてはちょっと心配イムそれに慣れていない。 私のラップトップはHi -グレードを実行しNotino D7000 Vistaの32ビットです。誰でも役立つかもしれないが、それも大歓迎だろう。 |
|
| ||||||||||||
| むしろ、ファンの設定を変更するノートパソコンの場合でも、危険なことになる。ファンの速度に直接取り組んでいるがどれほどのCPUとはどのくらいの廃熱や排気にはシャーシからどれだけ冷気がシャーシには、 CPUを冷やすために必要としているプルに関連している(これは摂取すべきではない排気ファン) 。 派手されるため、 1 )高温で、特にハイエンドのモデルを実行するの起こっているのハイエンドノートPCのCPUだ。および2 )は、小口径のファンで、このような速い速度で、中小型のため、空気の量はきちんと/熱転換にスピンをしている。 私は、あなたが十分だけ懸念している限りでは、ファンが見ても、ラップトップを涼しくなっておくことをお勧めします。ノートパソコンの底面には、積極的な様々な空気を送るファンのインストール( ) 。ファンは、排気ファンのために、気流となる紛争空気を吹くだけでも下の上のファンを確保する必要がありますが摂取していないが排気されています。
|
| 多くのノートパソコンではファンの設定を変更するためのオプションです一般的なユーティリティプログラムがあります。たとえば、一定のレベルで、または、遅い速度に設定することができます。私は、ソニーは現在、その前には、エイサー、両方のファン制御のオプションが-あなたはそれらを探して持っている。このオプションがして、コンピュータに損害を与えることなく変更することができますが存在する。 Dontかかわらずそれに外部プログレッシブを使用します。
| |||
| |||
| 回答をお寄せいただきありがとうございます...私は、非常に始動が確実にファンファンの設定を変更し、 23と35の間にサードパーティーのアプリを使用する度に停止するのは危険であることを理解おかしいのですか?この方法は、メーカーだけで構築されている。また、ハードディスクは、 CPUファンが明らかになる作業であることを理解します。しかし、私のラップトップは、アイドル状態の場合でも、ウィルスは何も実行している-は、ファンインチ私デフはまだキックされます。アプリを使用していないのご相談ください。設定を変更する... その強力なので、私は知っている私のラップトップは、 Intel Core 2 Duoプロセッサをしている。また、その下にファンを持つシンボルボタンを押すと、私はそれを押しているときは、画面上に表示され、ファンpropellors 3から5から減少している。これはファンの右側を遅くすることを意味するでしょうか?しかし、これは、ボタンを何もしないように見えるが起こるものではありません。あなたcyberspacegenieのマシン(ソニー、エイサー)は、メーカーによって作ら言及または彼らは私の窓を提供しているファンの制御方法がありますか?なぜなら、私は、コントロールパネルやBIOSの設定を変更するものが見あたらないのです。 |
|
| |||
| |||
| 第一に、尊重して、私は他の誰に分かること、気にしない。したいことを怒ってほしいのですが手動でラップトップでファン速度をプリセット。ファンの速度を動的に、システムによっては、 CPU負荷と温度に応じて調整されます。ユーザーのままで、プリセットのRPMは、 CPUの温度を設計レベル以上のリスクを行くを実行します。 第二には、最初の再投稿をお読みください。として私はそれを理解してください私は間違っている場合、 ( )は、停止するまでは、気温35度と23度でのヒットをスピンしていないと言っている私のファンが正しいか? もしそうなら、私はこの問題を理解していない。 23cのCPUは、クールだと場所にヒートシンクを使い、非常に積極的な冷却を必要としません。一度は、気温を下げるには、ファンをspnningである35度の温度センサを押した。これは省電力機能の高い部分よりも多くの(電池のように)あなたがあなたとの距離は、パワーポイントから続ける携帯する必要があります。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| あなたが正しいことを-私のファン35cの回転を開始時にCPUの温度を23cを停止安打、などなど。だから、それはノートパソコンだと思うし、罰金の意味は?それとも何か他のファンの設定はどう思いますか?イムは少し残念に混乱。ただ、 55歳までのhittin - 70cは、 CPUファンの回転を開始する前にしなければならないと思いましたか? |
|
| |||
| |||
| こういうふうに見て:このファンは、 CPUスピンが暖かくなる。ように、 everythings罰金。 問題は、ファンの取得熱を除去する(これは何のための最良のものではないとヒートシンクはheatpipes ) 。ファンは、主には、とにかくノートPCで、 CPUの冷却にはない。彼らは、 CPUの冷却。 だからそれだけは、受動冷却装置(再度、パイプやヒートシンク)とする必要があるときは、ファンのみを蹴って仕事をしているを示している。 しきい値に近い場合は、デザインまで経験してクラッシュすることが左BSODS 、エラーのため、任意の数のファンverrrryゆっくりされる廃熱を除去する。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |