менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Изменение настроек процессора вентилятор * PLEASE HELP *

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 сен 2007, 10:39
Новые члены группы

У меня есть новый ноутбук, верхняя часть спектра, а также фан постоянно собирается и выключается. Ее очень громко, а ... Я загрузил один кв призвали SpeedFan, чтобы узнать, что температура была установка вентилятора. И речь идет, по меньшей 35 градусов, а затем останавливается на 23 градусов!! Это слишком холодно для ноутбука. Я знаю, это не проблема, а не делать какие-либо вреда для ноутбука, но его просто слишком громко и shouldn't быть на 80% времени. Существует нет опции в BIOS для изменения настроек вентилятора. Я связался производителей, и они даже не могут исправить сами и говорят, это не проблема - очень раздражает. Я последними обновлениями BIOS т.д. Кто-нибудь знает, как я могу изменить настройки для фан-ли я могу это сделать через BIOS или с помощью сторонних программ. Я немного обеспокоен использованием SpeedFan COS Im не знакомы с ней.

Мой ноутбук является Привет-класс Notino D7000 работает Vista 32-бит. Если кто может помочь, он будет весьма признателен.
Old 29 сен 2007, 19:49
Донор группы

Было бы довольно опасным для lappy изменение настроек вентилятора, даже если Вы не смогли. Скорость вентилятора напрямую связано с тем, как трудно процессор работает и сколько отходов тепловых он исчерпал из шасси или сколько прохладный воздух он должен тянуть на шасси для охлаждения процессора (если он будет один прием, а не вытяжной вентилятор).

Это будет громким, поскольку 1) для ноутбуков в перспективе жарко, особенно высокие модели с более высокой целью процессора. И 2) Это небольшой диаметр вентилятора, они вращаться быстрее, на скорости, из-за меньшего времени, чтобы переход любого достойного количества воздуха и тепла.

Я рекомендую вам оставить достаточно хорошо только в том, что касается вентилятора, но можно также посмотреть на получение ноутбука кулер. Активное разновидности (с вентиляторами установлен) удар воздуха на нижней поверхности ноутбука. Но нужно обеспечить вентилятор на нижней является потребление, а не потому, что выхлопные вентиляторы выдува воздуха в вытяжной вентилятор будет только конфликт с воздуха.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 30 сен 2007, 06:44
Донор группы

Ноутбуки имеют много общих коммунальных программ, где существует возможность изменения настроек вентилятора. Вы можете, например, смогут установить ее на постоянном уровне, или медленнее. У меня сейчас Sony, Acer, и до этого, и оба были вентилятора вариантах - Вы только что смотреть на них. Если параметр существует, то вы должны быть способны изменить без вреда компьютеру. Dont использовать внешний прог для этого, хотя.

Моя система: Слон

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad Q6600
Материнская плата:
Asus P5K-E/Wi-fi
ОЗУ:
2GB Corsair XMS
Графическая карта (ы):
Asus EN8600GT немого
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Samsung HD501
Оптический привод (ы):
Asus DRW-1814BLT
Дело / PSU:
Antec P180/Corsair HX620
Охлаждение:
Thermalright Ultra-120 крайняя
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Dell 2005FPW 20 дюйма
Операционная система (ы):
Windows Vista Home Premium
Old 30 сен 2007, 07:23
Новые члены группы

Спасибо за ответы ... Я понимаю, что это очень опасно для использования третьей стороной приложение для изменения настроек вентилятора, но, безусловно, начиная с вентилятором и остановки между 23 и 35 градусов не так? Производители говорят, что это именно так, как его построили. Я также понимаю, что, когда процессор работает жесткий вентилятор, очевидно, давай. Но даже когда мой ноутбук находится в праздном состоянии, вирусов нет ничего работает - вентилятор будет по-прежнему удар дюйм Я DEF. принять ваши советы, не используя кв. для изменения настроек ...

Мой ноутбук имеет Intel Core 2 Duo процессоров и поэтому я знаю свои мощные. Также есть кнопка, которая имеет обозначение вентилятора ниже, и когда я нажимаю его фанат появится на экране и propellors сводится к 3 из 5. Какой должна означать вентилятор замедляет право? Но этого не происходит, кнопка появляется делать нечего. Есть вентилятор вариантов Вы упомянули cyberspacegenie производится заводом-изготовителем для машины (Sony, Acer), или же они при условии моего окна? Потому что я вроде как не могу найти что-то в панели управления или BIOS для изменения настроек.
Old 30 сен 2007, 08:21
Донор группы

Во-первых, и с уважением, я не волнует то, что кто-либо другой говорит вам. Вы должны быть безумно хотеть вручную пресет любитель скорости на ноутбуке. Скорость вентилятора динамически корректируется в системе, в зависимости от нагрузки процессора и температуры. Оставляя его на пользователя пресет мин рискует процессора температура будет выше, дизайн уровней.

Во-вторых, просто повторно читать ваши первоначальные сообщения. Как я понимаю это сейчас (Поправьте меня, если я не прав, пожалуйста), вы говорите вентилятора не спином вверх до тех пор, пока температура хиты 35 градусов, и останавливается на 23 градусов?

Если это так, то я не понимаю эту проблему. 23c прохладно для CPU, и радиатор в любом случае, оно не действительно необходимо активное охлаждение. После поражения в 35 градусов на датчик температуры spnning вверх вентилятора для снижения температуры. Это более чем вероятно, часть из энергосбережения функция (как в батареи) для вас будет больше вы должны быть мобильными и вдали от Power Point.

-Kanoakavirus
Old 30 сен 2007, 10:11
Новые члены группы

Вы правы - мой фан начинается на спиннинг 35C, и, когда температура CPU хитов 23c он останавливается, и так далее. Поэтому вы понимаете, что вы думаете, что ноутбук прекрасно тогда? Или вы думаете, его-то еще, что установка вентилятора? Им немного путают жаль. Я просто подумал, что процессор должен быть hittin между 55-70C до вентилятор начинает вращаться вверх?
Old 30 сен 2007, 13:15
Донор группы

Посмотрите на это таким образом: вентилятор спинами теплому процессор получает. Таким образом основывается на том, что everythings штрафа.

Проблема заключается в том, вентиляторы не самая лучшая вещь для избавления от тепла (вот что heatpipes и радиаторы для). Болельщики в первую очередь, в ноутбуке все равно, прохладно этих вниз, а не центрального процессора. Они охлаждения процессора.

Так это только свидетельствует о том, что пассивное охлаждение соглашения (опять же, трубы и Теплоотвод) делают свою работу, и болельщики только ногами, когда ему необходимо.

Если он оставил его недалеко от дизайна до порога то могут возникнуть аварии, BSODS любое количество ошибок, поскольку вентилятор verrrry постепенно избавляется от отходов тепла.

-Kanoakavirus
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.