![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはみんな、名前のダンは、それ以来、私はコンピュータが、実際には年間内蔵されてきたが、これから始めるつもりだ。 私は、マシンにはAMDの4コアプロセッサを搭載したが開始されます。 :笑顔: しかし、私はAMDの4コアプロセッサは、マザーボードのサポートを必要とする独自の新世代は聞いたことがある。 :ウインク: 問題は-何が一番安いマザーボードの規格に適合し、そのためには、システムよりも、将来はこれらの新証拠クワッドコアプロセッサAMDのプロセッサをサポートしていますか? 私が助けを任意のおかげで、 ダン:外国人: |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなたが将来的に証明することはできません。 MA770 - 790X - UD3とUD4Pの両方を取るAM3 + IISの天才。
|
| |||
| |||
| これは、別のソケットのAMDのCPUの場合は、 "自分のマザーボード"が必要な理由は、新世代のリリースです。 今、あなたの" " CPUの場合は、現時点では、三角形の継手は、マザーボードを購入するようになるだろうし、 AMDはそのときのリリースでは" "円形のCPUに合わせている。 明らかにこれは、異なるソケット形状、端子の別の番号..動作しません。等 |