![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем, имени Дана, это было какое-то время, поскольку я построил компьютер, лет на самом деле, но я собираюсь начать сейчас.
Я начну с AMD Quad основного процессора в компьютере.: Улыбка: Тем не менее, я слышал, что там будет нового поколения AMD Quad основных процессоров, которые будут требовать от своих собственных материнских плат поддержки.: Подмигивать: Вопрос - В чем самая дешевая материнская плата, которая соответствует стандартной AMD Quad основной процессор, который также поддерживает эти новые процессоры с тем чтобы эта система является более будущее доказательство? Спасибо за помощь я могу получить, Дэн.: Иностранец: |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Вы не можете будущее доказательство.
MA770-UD3 и 790X-UD4P как принимать AM3 + Phenom IIS.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Если AMD выпустит новое поколение процессоров в том, что "требуют их собственные плате" причина в том, что он другой сокет.
Он бы хотел купить материнскую плату, и в настоящее время соответствующий вашему трехсторонних процессор у вас в данный момент, а затем пытается вместить "круговые" процессор AMD, если в их освобождении. Он явно не будут работать, различные формы розетка, разное количество штырям .. т.д.