![]() |
|
| |||
| |||
| 私のコンピュータは、 AMDの3000 +は、頂上に座っているLeadtek 6600GTビデオカードWinFast NF4UK88Aマザーボードで構成されます。最近私は、自分のコンピュータの下で、ファンの変な音を立てないように始めている注目している。私はそれが特定のチップセットファンの95 % 、と思っているとどのようにこのファン、ファンの種類を購入し、ほかに何か私は熱ペースト(脇)から交換している必要があるかもしれません難しい。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| チップセットファンのようにね。 ノースブリッジやサウスブリッジ? に関係なく、それぞれの標準的な実装システムの大きさ(通常pushpins接続)があります。 なぜ受動的ですか?いくつかの素晴らしい飛び、 Zalmanのチップセットクーラーです。
|
| |||
| |||
| これのPCIの長さのためには、なぜそれがアクティブである必要があります冷却され、サウスブリッジは、メールのカードには、ヒートシンクを冷却するために十分であること部屋ではありません。私は、このマザーボードNF4を読むための共通の問題ですよ。 また、私は見たときには、ファンのネジを取り付けていたが、それ以外の場合は、 pushpins記載されている場合があります。 |