менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Чипсет замена вентиляторов

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 ноября 2007, 23:27
Донор группы

Default Чипсет замена вентиляторов

Мой компьютер состоит из WinFast NF4UK88A платы, которая имеет AMD 3000 + он сидел на вершине и Leadtek 6600GT видеокарты. Недавно я заметил, что один из фанатов на дне моего компьютера начал делать странный шум. Я 95% определенных это набор микросхем вентилятор, и мне было интересно, насколько трудно было заменить вентилятор, какой вентилятор покупать, а что еще мне может понадобиться (кроме тепловой пасты).
Old 19 ноября 2007, 23:56
Донор группы

Похоже на чипсете вентилятора.

Северный или Southbridge?

Несмотря на это, каждый имеет стандартный монтажный размер системы (pushpins связи, как правило).

Почему бы не пойти пассивным? Залман делать некоторые грандиозные чипсета охладители.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 20 ноября 2007, 21:45
Донор группы

Это southbridge, поэтому он должен быть активным охлаждением, из-за длины PCI-E карт, нет места для Теплоотвод которой будет достаточно для охлаждения ее. Я читал, что это является общей проблемой для NF4 платах.

Также, когда я посмотрел, то оказалось, что вентилятор был приложен с винта, но это, возможно, были в pushpins вы упомянули.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Драйвер не связано с моим чипсетом Ozzie82 Процессоры, материнские платы И RAM 2 11 октября 2009 18:05
Лучший микросхем Intel? Hybr! D Процессоры, материнские платы И RAM 2 23 октября 2008 14:08
Материнская плата Чипсет: P35 или P45? Desertfish Процессоры, материнские платы И RAM 11 28 июля 2008 15:25
Чипсета X38 thingie2 Процессоры, материнские платы И RAM 4 25 апреля 2008 11:25
Набор микросхем / CPU обновления? mrdaveyk Процессоры, материнские платы И RAM 14 18 октября 2007 14:04
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.