![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну названия rarther самоуправления explanitory, wouold я хотел бы знать, какой чипсет материнской платы поддержки SLI, как я мог бы Обновление SLI позже, однако, я Iwas goinig получить X38 борту, но похоже они не поддерживают SLI Поэтому я хотел бы знать, какие чипсеты делать поддержку SLI, а также мнения о том она действительно того стоит.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| только nforce чипсет
| |||
| |||
| Хорошо, спасибо, какие-либо из этих чипсетов никакой пользы? они все еще так хорошо, как на P35 и X38 чипсет? |
|
| |||
| |||
| Да я имею evga 780i борту свою глубокую |
|
| |||
| |||
| Whats преимущества / недостатки различных чипсетов? Есть ли сравнение-то? |
|
| |||
| |||
| хорошо 780i SLI поддерживает только X38 и является corssfire и x48 новее, чем X38 |
|
| |||
| |||
| Хорошо, это только x48 перекрестным тоже? |
|
| |||
| |||
| Да только chpisets являются NVIDIA SLI (nforce) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| ECS P4M800Pro M / B с Via Чипсеты Проблема с ATI Graphics карт | swaman | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 28 августа 2009 14:35 |
| Новая вышка: это поддержка Diablo III практически без отставания? | sherelc | Общие Оборудование Чат | 1 | 27 мая 2009 года 06:55 |
| NVidia лицензировать SLI для чипсетов Intel | Углерод | Общие Оборудование Чат | 6 | 16 октября 2008 01:38 |
| Наборы микросхем ... Восхитительный. | Razer | Графические карты И Мониторы | 4 | 19 марта 2008 17:54 |
| Наборы микросхем | pureflesh | Графические карты И Мониторы | 1 | 23 июля 2007 15:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |