![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、私のQ6600との1年半現在は、最近の熱ゲルreapplyingの後、 2つのプッシュの場所に維持するために使用端子は付属の標準的なIntelのヒートシンクを使用していますした。以来、私は交換するんだだから私は決めて、それもいいことがあります。現在で探しています NQ - 3580それは良いの購入レビューを見ていくつかのように見えます。私の唯一の懸念はしている私の場合は、ファンベイが必要です(NZXTアポロ)が、前に、これは良い40センチメートルほどの距離にCPUからです。誰でも知っている場合は、アピールすることができますか?液体冷却システムを閉じ誰の経験をお持ちですか? もう1つのこと:それはフィクスチャ以外は、ほとんどが無駄なプッシュを使用することが可能です775ピンソケットを使用するか?私が立つことはできません。私の場合に役立ちますmobo英語Asus P5Kのデラックスです。 任意のアドバイスも大歓迎。 |
|
| |||
| |||
| あなたのファンを取り付ける場合アイブ/ラジエター前のファンになるお客様のポスト右、理解グリル?ボーッとしてではなく、 thats本当に良いアイデアではありませんのであなたのケースにして熱風が吹いされます。写真を見て、ファンは、 CPUの近くに戻って、確実に使用することができます右グリルは? スキャンの場合は、写真ですが、 、これらのチューブトップのみ可能で、フロント20センチメートルに達するつもりはない規模。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| お金のため、無用とすると、 pushpins 、インストールするには簡単に回避できるようになると、後ろ板を試してみて、大きさの順S1283安いです。
|
| |||
| |||
| mctw :フロントでのベイは、このような方法ではなく、空気中を吹いてください、リアはすでに、今回のケースに付属のファンが配置されています;が移動する簡単な方法のようには見えない/それを削除...しかし、イエスは、その絵を見て、それは疑わしい。ありがとう。 炭素:本当ですか?私はそれは、予想されて静かな称賛をたくさん聞いたことがあると簡単にインストールするには、高い空気と同様の結果をエンド- 'シンクは、原価計算せず あの もっと... とにかく、私は後ろ板アイデア好きです。ヒートシンクは共通の場合は775で1つのソケットを使用できるようにですか? |
|
| |||
| |||
| 炭素:いくつかのレビューを見ると、 S1283はかなり印象的です。よりも私はどうすればよいが、より多くの知っているあなたの判断を信頼します。私の唯一の懸念をどのように垂直になる場合は安全ですか? |
|
| |||
| |||
| 微細領域の両方で必要とされる気流。 775空気HSFsはほとんどの場合、最低でもとにかくbackplatesの良いものを使用します。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| 重さかどうかが問題なのはどのように密接に接触時間をかけて考えていたよりは、 CPUに影響しますが、とにかく私は、並べ替えをする後ろ板ね。すべての助けをありがとう! |
|
| |||
| |||
|
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を公正オ一、おそらく保証だ。 私は言いたいことが"ああイエスのように、ほとんどの人々にも釘を呼び出す"誘惑された ![]() ![]() しかし、私は爪を一緒にできるようになりますので、私はあなたが持っているPCのことを聞いたことがない
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| のUSBソケットの問題 | SteveM | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2008年7月23日 13:00 |
| 最高のソケット775空気冷却器 | thingie2 | CPUやマザーボードとメモリ | 17 | 2008年7月19日 02:59 |
| 募集:ソケット939 FX - 60 | スポット | CJはマーケットプレース使用 | 3 | 2008年5月26日 11:47 |
| デュアルソケットのマザーボードam2 | Spencer2004 | CPUやマザーボードとメモリ | 1 | 2008年1月16日 18:39 |
| 募集-ソケット478ボード | Hybr !エ | CJはマーケットプレース使用 | 12 | 2008年1月9日 03:28 |
| スレッドツール | |
| |