менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Выбор Теплоотвод для Socket 775

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 апреля 2009, 11:19
Новые члены группы

Default Выбор Теплоотвод для Socket 775

Я был с использованием стандартных Intel Теплоотвод что пришли с моим Q6600 около полутора лет в настоящее время, и после повторной тепловой гель недавно, два из нажимаем штырям использовали держать его на месте сломал. Поэтому я решил, поскольку я получаю замену, он может также быть хорошей. Я сейчас в поисках NQ-3580; Глядя на несколько обзоров она выглядит хорошо покупать. Моя единственная забота это требует вентилятора бухта, в которой мое дело (NZXT Аполлон), Но на фронте, который является хорошим 40см или около того от процессора. Кто-нибудь узнать, если они увидят? Любой, есть опыт работы с закрытыми системами жидкостного охлаждения?

Еще одна вещь: можно ли использовать арматуре помимо основной бесполезно нажимаем штырям 775 гнезд использовать? Я не могу стоять им. Моя mobo является Asus P5K Deluxe, если он помогает.

Любой совет высоко оценивает.
Old 19 апреля 2009, 13:15
Член группы

если Ive понял ваш пост право, ваша собирается придают вентилятора / радиатора с вентилятором на передней решеткой? Thats действительно не очень хорошая идея, потому что вы затем будет дует горячий воздух в вашем деле, а не вне его. Глядя на фотографии, имеется решетка вентилятора на задней правой возле вашего процессора, безусловно, вы можете использовать это один?

и если это фото на проверку является шкала, никоим образом не будет достичь на фронте, эти трубки могут быть только 20см вершины.
Old 19 апреля 2009, 16:32
Донор группы

Бесполезно-за денег, попробуйте S1283 с backplate, позволит вам избежать pushpins, легко установить, является порядок дешевле.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 19 апреля 2009, 19:03
Новые члены группы

mctw: Залив на передней устанавливается таким образом, что она должна быть выдув воздуха из, а не на, а сзади уже приняты с вентилятором, что пришло это дело; не выглядят есть один простой способ переместить / удалить его ... Но да, глядя на эту картину, это сомнительно. Спасибо.

Углерод: Правда? Я слышал множество похвал за него, будучи ожидать спокойную и проста в установке, с аналогичными результатами для высших конце воздушной базе 'поглотителей, без затрат тот многое другое ...
Во всяком случае, я в душе с backplate идею. Есть ли общие для радиаторов позволяет использовать один с 775 сокета?
Old 19 апреля 2009, 19:32
Новые члены группы

Углерод: Глядя на несколько обзоров, S1283 впечатляет. Я доверие вашего решения по нему, вы знаете больше, чем я. Моя единственная забота заключается в том, как безопасно было бы в вертикальной случае?
Old 19 апреля 2009, 20:15
Донор группы

Должно быть штраф в пространстве и воздуха. Большинство из 775 воздушных HSFs использования backplates, по крайней мере, хорошие в любом случае.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 19 апреля 2009, 21:06
Новые члены группы

Я думал, больше ли вещи вес будет влиять на то, как он тесно контактирует с процессором с течением времени, но я думаю, будет backplate рода, что в любом случае. Спасибо за помощь!
Old 20 апреля 2009, 09:05
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано tobz1000 View Post
сзади уже приняты с вентилятором, что пришло это дело; не выглядят есть один простой способ переместить / удалить
А отвертка?!
Old 27 апреля 2009, 08:28
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано 4D (Fordy (Форд) Олли View Post
А отвертка?!
Винты выглядят они были главами шлифуют вниз ...
Old 27 апреля 2009, 08:42
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано tobz1000 View Post
Винты выглядят они были главами шлифуют вниз ...
Ну ОК справедливой один, вероятно, гарантия вещь.

Я был соблазн сказать что-то вроде "Ах да, так большинство людей называют их гвозди"

Но я никогда не слышал о ПК с гвоздями проведение вещи, так я вас покинуть

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Разъем USB проблем SteveM Общие Оборудование Чат 2 23 июля 2008 13:00
Лучший сокет 775 воздухоохладитель thingie2 Процессоры, материнские платы И RAM 17 19 июля 2008 02:59
Требуются: Socket 939 FX-60 пятно Рынок б / CJ 3 26 мая 2008 года 11:47
Dual Socket AM2 материнская плата Spencer2004 Процессоры, материнские платы И RAM 1 16 января 2008 18:39
WANTED - Socket 478 совет Hybr! D Рынок б / CJ 12 9 января 2008 03:28
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.