![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я был с использованием стандартных Intel Теплоотвод что пришли с моим Q6600 около полутора лет в настоящее время, и после повторной тепловой гель недавно, два из нажимаем штырям использовали держать его на месте сломал. Поэтому я решил, поскольку я получаю замену, он может также быть хорошей. Я сейчас в поисках NQ-3580; Глядя на несколько обзоров она выглядит хорошо покупать. Моя единственная забота это требует вентилятора бухта, в которой мое дело (NZXT Аполлон), Но на фронте, который является хорошим 40см или около того от процессора. Кто-нибудь узнать, если они увидят? Любой, есть опыт работы с закрытыми системами жидкостного охлаждения? Еще одна вещь: можно ли использовать арматуре помимо основной бесполезно нажимаем штырям 775 гнезд использовать? Я не могу стоять им. Моя mobo является Asus P5K Deluxe, если он помогает. Любой совет высоко оценивает. |
|
| |||
| |||
| если Ive понял ваш пост право, ваша собирается придают вентилятора / радиатора с вентилятором на передней решеткой? Thats действительно не очень хорошая идея, потому что вы затем будет дует горячий воздух в вашем деле, а не вне его. Глядя на фотографии, имеется решетка вентилятора на задней правой возле вашего процессора, безусловно, вы можете использовать это один? и если это фото на проверку является шкала, никоим образом не будет достичь на фронте, эти трубки могут быть только 20см вершины. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Бесполезно-за денег, попробуйте S1283 с backplate, позволит вам избежать pushpins, легко установить, является порядок дешевле.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| mctw: Залив на передней устанавливается таким образом, что она должна быть выдув воздуха из, а не на, а сзади уже приняты с вентилятором, что пришло это дело; не выглядят есть один простой способ переместить / удалить его ... Но да, глядя на эту картину, это сомнительно. Спасибо. Углерод: Правда? Я слышал множество похвал за него, будучи ожидать спокойную и проста в установке, с аналогичными результатами для высших конце воздушной базе 'поглотителей, без затрат тот многое другое ... Во всяком случае, я в душе с backplate идею. Есть ли общие для радиаторов позволяет использовать один с 775 сокета? |
|
| |||
| |||
| Углерод: Глядя на несколько обзоров, S1283 впечатляет. Я доверие вашего решения по нему, вы знаете больше, чем я. Моя единственная забота заключается в том, как безопасно было бы в вертикальной случае? |
|
| |||
| |||
| Должно быть штраф в пространстве и воздуха. Большинство из 775 воздушных HSFs использования backplates, по крайней мере, хорошие в любом случае.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Я думал, больше ли вещи вес будет влиять на то, как он тесно контактирует с процессором с течением времени, но я думаю, будет backplate рода, что в любом случае. Спасибо за помощь! |
|
| |||
| |||
| Цитата:
А отвертка?!
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Винты выглядят они были главами шлифуют вниз ... |
|
| |||
| |||
| Ну ОК справедливой один, вероятно, гарантия вещь. Я был соблазн сказать что-то вроде "Ах да, так большинство людей называют их гвозди" ![]() ![]() Но я никогда не слышал о ПК с гвоздями проведение вещи, так я вас покинуть
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Разъем USB проблем | SteveM | Общие Оборудование Чат | 2 | 23 июля 2008 13:00 |
| Лучший сокет 775 воздухоохладитель | thingie2 | Процессоры, материнские платы И RAM | 17 | 19 июля 2008 02:59 |
| Требуются: Socket 939 FX-60 | пятно | Рынок б / CJ | 3 | 26 мая 2008 года 11:47 |
| Dual Socket AM2 материнская плата | Spencer2004 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 16 января 2008 18:39 |
| WANTED - Socket 478 совет | Hybr! D | Рынок б / CJ | 12 | 9 января 2008 03:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |