![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Недавно моя материнская плата жареные (О времени, он был около 2 с половиной лет ага) и хорошо, я, возможно, потребуется помощь выбрать из новой видим, как я не все осведомлены, что в получении нового оборудования отдела Hm ... Что еще ... Я использую мой компьютер основном для игр (WoW LOL), и время от времени доклад здесь и там. Извините заранее, если это звучит немножко требуя = \ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что процессора, памяти и видеокарты вы используете?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Моя видеокарта является Foxconn Geforce 8500 GT ... В ATA 320GB жесткий диск с относительно 1G ОЗУ ... посмотрел на мою материнскую плату, и она говорит Дуэль Основной процессор Conroe Presler FSB1333 РДР 11667, если это означает, что ничего для вас |
|
| |||
| |||
| P43/P45 Все, что должен делать.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нужна помощь при выборе ПК | bauer24 | Общие Оборудование Чат | 1 | 31 августа 2009 12:43 |
| Помощь Выбор материнских плат - Core 2 Quad и DDR 2 Архитектура Intel P45 | mbonwick | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 26 марта 2009 00:00 |
| Помощь выбору материнской платы | TheDre | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 18 января 2008 17:28 |
| Пожалуйста, помогите в выборе права монитор | markjayne | Графические карты И Мониторы | 1 | 8 января 2008 13:56 |
| Need Help Выбор материнских плат | Агон | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 20 августа 2007 03:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |