![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я видел много материала об уборке вашего барана деятельности; эти хорошие идеи сделать? Один, например чист Рам @ <LINK REMOVED, сомнительной WEBSITE> Если он что-то стоит делать какие-либо предложения на лучшие бесплатные ок? Спасибо заранее, MPenney |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| AFAIK это только хорошо, если у вас мало оперативной памяти, и необходимость использовать ее разумно.
| |||
| |||
| Спасибо. Mpenney |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| никогда не слышал это сам, но если то, что Дейв сказал это так, вам будет хорошо без него, если у вас есть 2GB (я всегда была)
| |||
| |||
| Я вижу, он немного, как программное обеспечение, которое ускоряет вашего интернета. Если на 56k он может сделать небольшое улучшение, каким путем изменения данных загружается, но она физически не может сделать это быстрее, поскольку означает, что линия, и ничего больше. То же с оперативной памяти, программа может делать небольшие визуальные улучшения вашей машине, но только так быстро, как спецификация позволяет. Это немного о трюк. |
|
| |||
| |||
| Кроме того, что это сайт мошенников. Использовать SiteAdvisor. Нет информации о компании или прямой контактной информации мертвой отдать в фиктивные компании. Около 4 лет, из от авторского ... Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Согласен, ссылка на ОП удален. |
|
| |||
| |||
| Я использую FreeRAM XP Pro на этом компьютере я, что очень мало памяти. Хит в исполнении от запуска программы FreeRAM сделал PC медленнее, а затем, не запуская его. Вы, вероятно, лучше без нее. |