![]() |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を私は自分のコンピュータの製造元と話をされ、彼らは、僕が(私のCMOSバッテリーを交換するために必要とそれをチェックして、正しい電圧をしている)またはCMOS RAMを交換.....何がCMOS RAMが.....ですそしてどうやって交換するのですか? |
|
| ||||||||||||
| マザーボードの唯一のCMOSバッテリー交換の部分は、 CMOS RAMを聞いたことはありません。
| |||
| |||
| これはわずかなものは、メーカーの私.....私に語ったNM3900W Everexのとき私はそれをオンにし、彼らもビープ3-3-1のCMOSバッテリまたはCMOS RAMのイムだったので.....損失を出して... ...といいの別のコンピュータは私のハードドライブに適合して見つけることができる |
|
| フェニックスのBIOSコード3-3-1 =のCMOS打者故障-バートのCMOSバッテリー....ので、バッテリーを交換してください。
| |||
| |||
| 3-3-1のCMOS RAMの不良を交換して電源のCMOSバッテリまたはCMOS RAMを可能であれば.........これは、バッテリーを良いです............のCMOS RAMの??????ているので、何が私に言っている |
|
| |||
| |||
| おそらく悪いのRAMを、あなたのケースを開い関与し、それが正しい装着されチェック。 もし、他の1つまたは2つの棒を実行している。 |
|
| |||
| |||
| デイブとしては、上記のCMOSの修理できる部品であると述べた。これは、 CMOSチップのRAMには、設定可能に少量含まれているが、あなたは、半田吸い取り、 afaik CMOSチップのCMOS RAMのものに置き換えることなく変更することはできません。 場合は、バッテリーを交換したことがありますか? ...それは、バッテリーの欠陥がある可能性がある、または期限切れになった。 |
|
| |||
| |||
| 私は一度に1つの棒を試みたとアイブと2の両方の電池は3V以上の電池を試みている だから私も知らないので、私は自分のハードドライブインチ......または別のコンピュータで動作しますが私のハードドライブを検索することができます別のstepnoteを推測しようとしますが |
|
| |||
| |||
| [ OK ]をする私とで別の電池が現在の1-1-1のビープ音が何か????? |
|
| |||
| |||
| やってみることができる唯一のことは、念のために破損したのは、 BIOSをクリアです.......この....をするにはジャンパする必要がありますmoboでご確認の詳細については、マニュアル |