![]() |
|
| |||
| |||
| OK Я говорил с моим компьютером производителя, и они сказали, что мне необходимо заменить моей батареи CMOS (я проверил его и оно правильное напряжение) или заменить CMOS Рам ..... какая CMOS RAM ..... . и как я могу ее заменить? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Единственное заменяемым части системной платы является CMOS батареи, никогда не слышали о CMOS RAM.
| |||
| |||
| так это только то, что завод-изготовитель рассказал мне ..... у меня everex NM3900W и когда я перехожу на 3-3-1 она подает звуковой сигнал, и они сказали, что было в CMOS или батареи CMOS RAM ..... так им в убыток .... Хотелось бы найти другой компании, что мой жесткий диск поместится в |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Phoenix Bios Кодекса 3-3-1 = CMOS тесто неудача - Плохо CMOS аккумулятора .... попробуйте заменить аккумулятор.
| |||
| |||
| 3-3-1 CMOS RAM власти плохо Заменить аккумулятор CMOS или CMOS RAM, если это возможно ......... Это то, что ее мне, и аккумулятор хорош ............ Так что это CMOS RAM ?????? |
|
| |||
| |||
| Возможно, плохой памяти то, что будет предусматривать открытие вашего дела и проверки его сидящего правильным. Если у вас есть две палки попробуйте выполнить одно или другое. |
|
| |||
| |||
| Как говорит Дэйв выше нет обслуживаемых районов в CMOS. Это можно CMOS чип содержит небольшой объем оперативной памяти, которая содержит настройки, но вы не можете изменить CMOS RAM, без desoldering в CMOS Chip и заменить его AFAIK. Вы пробовали заменить батарею? ... вполне возможно, что аккумулятор поврежден или истек. |
|
| |||
| |||
| Я старался придерживаться только одного за один раз и попытались Ive 2 батарейки и аккумуляторы как над 3V так что я понятия не имеете Думаю, я постараюсь найти другой stepnote Поэтому я могу поставить мой жесткий диск ...... дюйм или иной компании, что мой жесткий диск будет работать в |
|
| |||
| |||
| OK Теперь я другой аккумулятор и теперь его beeping 1-1-1 ничего о том, что ????? |
|
| |||
| |||
| Единственная вещь вы могли бы попробовать это очистки BIOS, только в случае его повреждения ....... там должна быть перемычка для этого .... Проверьте в вашем руководстве mobo подробнее |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Компьютер включается вопрос - проблема Poss CMOS | camnz | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 12 июня 2009 01:59 |
| Справка Восстановление CMOS от компании IC7 | gr8arrow | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 3 июня 2009 14:25 |
| CMOS часы Выполняет Как секундомер в моем ноутбуке | danmercer214 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 16 февраля 2009 20:48 |
| CMOS проблемы (я думаю ...) | JellyMan | Процессоры, материнские платы И RAM | 18 | 1 апреля 2008 06:05 |
| Компьютерная проблема - компьютер не загружаетесь в CMOS настройки экрана или окна | МАВ | Общие Оборудование Чат | 8 | 1 марта 2007 16:19 |
| Резьба Инструменты | |
| |