менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Cmos Рам

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 октября 2008, 08:22
Новые члены группы

Default Cmos Рам

OK Я говорил с моим компьютером производителя, и они сказали, что мне необходимо заменить моей батареи CMOS (я проверил его и оно правильное напряжение) или заменить CMOS Рам ..... какая CMOS RAM ..... . и как я могу ее заменить?
Old 26 октября 2008, 08:32
Администратор группы

Default Cmos Рам

Единственное заменяемым части системной платы является CMOS батареи, никогда не слышали о CMOS RAM.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 26 октября 2008, 08:41
Новые члены группы

Default Cmos Рам

так это только то, что завод-изготовитель рассказал мне ..... у меня everex NM3900W и когда я перехожу на 3-3-1 она подает звуковой сигнал, и они сказали, что было в CMOS или батареи CMOS RAM ..... так им в убыток .... Хотелось бы найти другой компании, что мой жесткий диск поместится в
Old 26 октября 2008, 11:43
Донор группы

Default Cmos Рам

Phoenix Bios Кодекса 3-3-1 = CMOS тесто неудача - Плохо CMOS аккумулятора .... попробуйте заменить аккумулятор.

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 26 октября 2008, 16:40
Новые члены группы

Default Cmos Рам

3-3-1 CMOS RAM власти плохо Заменить аккумулятор CMOS или CMOS RAM, если это возможно ......... Это то, что ее мне, и аккумулятор хорош ............ Так что это CMOS RAM ??????
Old 26 октября 2008, 16:43
Администратор группы

Default Cmos Рам

Возможно, плохой памяти то, что будет предусматривать открытие вашего дела и проверки его сидящего правильным.

Если у вас есть две палки попробуйте выполнить одно или другое.
Old 26 октября 2008, 16:45
Донор группы

Default Cmos Рам

Как говорит Дэйв выше нет обслуживаемых районов в CMOS. Это можно CMOS чип содержит небольшой объем оперативной памяти, которая содержит настройки, но вы не можете изменить CMOS RAM, без desoldering в CMOS Chip и заменить его AFAIK.

Вы пробовали заменить батарею? ... вполне возможно, что аккумулятор поврежден или истек.
Old 26 октября 2008, 16:48
Новые члены группы

Default Cmos Рам

Я старался придерживаться только одного за один раз и попытались Ive 2 батарейки и аккумуляторы как над 3V
так что я понятия не имеете Думаю, я постараюсь найти другой stepnote Поэтому я могу поставить мой жесткий диск ...... дюйм или иной компании, что мой жесткий диск будет работать в
Old 26 октября 2008, 16:56
Новые члены группы

Default Cmos Рам

OK Теперь я другой аккумулятор и теперь его beeping 1-1-1 ничего о том, что ?????
Old 26 октября 2008, 16:57
Донор группы

Default Cmos Рам

Единственная вещь вы могли бы попробовать это очистки BIOS, только в случае его повреждения ....... там должна быть перемычка для этого .... Проверьте в вашем руководстве mobo подробнее
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Компьютер включается вопрос - проблема Poss CMOS camnz Процессоры, материнские платы И RAM 1 12 июня 2009 01:59
Справка Восстановление CMOS от компании IC7 gr8arrow Процессоры, материнские платы И RAM 4 3 июня 2009 14:25
CMOS часы Выполняет Как секундомер в моем ноутбуке danmercer214 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 3 16 февраля 2009 20:48
CMOS проблемы (я думаю ...) JellyMan Процессоры, материнские платы И RAM 18 1 апреля 2008 06:05
Компьютерная проблема - компьютер не загружаетесь в CMOS настройки экрана или окна МАВ Общие Оборудование Чат 8 1 марта 2007 16:19
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.