![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй я интересно, если эта карта памяти совместима с моего компьютера. Я не знаю много о компьютерах так я в надежде, что кто-то здесь может помочь мне, карта памяти 512Mb 333MHz DDR RAM памяти, модули DDR333 PC2700 рейтинг. 184 штырям, не-ECC, 2.5V. Мой компьютер является Компьютерные Производитель И Модель:Intel D915GAGМаксимальная емкость памяти:4.0 ГбОбщее количество слотов памяти:4 \ с 2.93 ГГц, 533 МГц, 1 МБ кэш-памяти 2 уровня. ЛЮБОЙ помощи appriciated! |
|
| |||
| |||
| моя ошибка, я пошел на лучшую, более надежные, веб-сайт и он получил мое подробности абсолютно правильным. Поэтому игнорировать эту ветку полностью. Приносим извинения за какие-либо проблемы |
|
| |||
| |||
| Если у вас есть, а кто-то дал вам плохо информации на этом сайте? Я мог бы прийти что-то не проблема, но она была верна? Номера |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Совместимость Windows 7? | P5200 | Операционная система Windows | 7 | 16 ноября 2009 08:16 |
| Материнские платы и процессора Совместимость | stecal | Общие Оборудование Чат | 19 | 5 сентября 2009 08:02 |
| CS4 и Photoshop CS3 совместимость | amberoni84 | Мультимедиа & кодеки | 3 | 12 декабря 2008 09:38 |
| Совместимость | наркоман | Общие Оборудование Чат | 1 | 5 января 2008 15:16 |
| Нужна помощь в совместимости | Вор | Общие Оборудование Чат | 6 | 2 ноября 2007 21:36 |
| Резьба Инструменты | |
| |