![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Правый. У меня MacBook, и только что установили Windows XP под виртуальной машиной (поскольку у меня нет версии Flash для Mac) и у меня не используется bootcamp, поскольку он представляет собой версию Windows, которая только хорошее в течение 30 дней.
Когда я правой кнопкой мыши значок Мой компьютер и выберите Свойства, он говорит: "Intel Core 2 Duo T8300 2,4 ГГц, 1.06GHZ, 1GB RAM". Thats не правы. Почему оно появляется, как 2,4 ГГц, но затем 1.06? Это, безусловно, 2.4 с каждой основной clocking на 2.4. Любые идеи? Томь Моя система: #
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| SpeedStep является экономия батарей для вас и изменения множителя, когда он не используется.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Я не думаю, это потому, что на моем рабочем столе Windows XP Я использую в настоящее время, это имеет Core 2 Quad, но эта гласит Core 2 Quad 2,4 ГГц, 2,4 ГГц 2GB RAM, и это до сих пор скорость Расположение функции. |
|
| |||
| |||
| Одна представляет собой рабочий стол, один ноутбук. Один из них имеет один аккумулятор. : P
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы говорите одно имеет аккумулятор (ноутбук), но моя материнская плата имеет слишком ![]()
|
| |||
| |||
| Hahaha, это правда. Я только что провели около 6 часов по MSN с моего друга из-за глупых CMOS батареи, так что я должен знать:)
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |