![]() |
|
| |||
| |||
| まず第一に、私は誰にでもこれは、サイト上で最初の投稿ですのでよろしくと言うてほしい。最近、私は私の最初のデスクトップの構築を終えた。私はこの問題を私に新しいものは、過去には、カップル修正した。とにかく、問題はこのです: 最後の夜、半分目を覚まして、私は間違ってのCMOSのジャンパが接続された電源を使用してもクリアされます。すべて以来私は、私が正常に起動するためには、コンピュータを取得することはできませんでした。それは、瞬時に起動しシャットダウンします。私は、電源を抜いてリセットを試みたが、まだこれを行うようにCMOSのバッテリーを削除します。私は新しいブランドのすべてのアイテムを購入していると罰金を前に、私はこのパワーでした。誰も私はこの問題を解決するためにできること知っていますか? 黒のEC - X48T sereisマザーボード 現代建設- Xのパワープロ650ワット電源 EVGA 9600 GSOカード パトリオット毒蛇3x2gbのDDR3 1600 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| こんにちはCamnz 、 どのくらいの電源を切断すると、バッテリーを辞めたのですか? disapateにはCMOSのキャップは約5 -10分かかります。 CMOSのバッテリーを持ってから再び電源コードを外します。 中には、キャップをdisapateを待つ- このしてみてください、ハードドライブには、 CDの電源を切断/ DVDを、任意のカード、余分な確認は、メモリを追加削除してください。 力がアップすると、通常のPOST compeleteビープ音を得るのですか? 2つ以上のビープ音?場合は、時間/日付のエラーでは、 BIOSの設定に移動するための適切なkeypressプレスになりましたか? そうでない場合は、修理のために製造してからのRMAのを取得する必要がある/交換にはMBの上を短絡している。 私は何を耳にしたかったようだが、お客様の選択肢はないということがわかります。 HTH返答...
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| コンピュータの速度が遅い-洗濯棒で洗うマルウェアですか? | brunomorin | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 2 | 2008年12月19日 13:31 |
| コンピュータへの電力の問題を修復してみてください | RSteph49 | 一般的なハードウェアのチャット | 9 | 2008年10月22日 14:04 |
| 問題のCMOS (と思う... ) | JellyMan | CPUやマザーボードとメモリ | 18 | 2008年4月1日 06:05 |
| 電力供給問題 | JDB3 | ケース&パワーサプライ | 2 | 2008年1月21日 23:06 |
| コンピュータの問題-パソコンのCMOSセットアップ画面やウィンドウを起動しない | mav | 一般的なハードウェアのチャット | 8 | 2007年3月1日 16:19 |
| スレッドツール | |
| |