менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Компьютер включается вопрос - проблема Poss CMOS

Reply

Резьба Инструменты
Old 10 июня 2009, 21:53
Новые члены группы

Default Компьютер включается вопрос - проблема Poss CMOS

Прежде всего, я хочу сказать, привет всем, поскольку это мой первый пост на этом сайте. Недавно я закончил мой первый рабочий стол строить. Я фиксированной пары в прошлом, но эта проблема является новой для меня. Любом случае, проблема заключается в следующем:

Прошлой ночью, будучи наполовину просыпаются, я по ошибке открыл CMOS с помощью перемычки, а блок питания по-прежнему связаны. Каждый, так как я сделал это, я не могу получить компьютер загружается корректно. Она начинается, а затем мгновенно отключится. Я попытался отключением питания и удаления CMOS аккумулятор, чтобы ее сбросить, но ее все еще делают. Я купил все новое и питание вверх штрафом до того, как я сделал это. Любое лицо, знают, что я могу сделать, чтобы исправить это?

Черный sereis ECS X48T-A материнская плата
HEC-X PRO мощность 650 Вт поставки
EVGA 9600 ГСО-карты
Патриот 3x2gb Viper DDR3 1600
Old 12 июня 2009, 01:59
Донор группы

Default Компьютер включается вопрос - проблема Poss CMOS

Привет Camnz,

Как долго вы оставляйте батарею и питание отключается? Она занимает около 5 -10 минут для CMOS Колпачки для disapate.

Возьмем CMOS батареи вновь и отсоединить кабель питания.

Если вы подождите на шапки для disapate --

Попробуйте это, отключите питание на жесткий диск, CD / DVD, удалять лишние добавлять на карты, переустановите памяти.

Мощность его, вы получите нормальный ДОЛЖНОСТЯХ compelete сигнал? Больше, чем один сигнал? Вы получите Время / дата ошибку и нажать соответствующую клавишу для перехода в систему настройки BIOS?

Если нет, то вам необходимо получить RMA от производства по ремонту / замене то shorted осуществляется на МБ.

Я знаю, что это не то, что вы хотели бы услышать, но кажется, что ваши возможности.

HTH ...

Моя система: Уч

Процессор (ы):
Core 2 ГГц Quad@3.05
Материнская плата:
ASUS P5K D / WiFi
ОЗУ:
4 Gig
Графическая карта (ы):
Nvidia 8500 GT
Звуковая карта:
Два устройства, встроенные, SoundBlaster ПОС 512
Жесткий диск (и):
SSD 64 гигабайта, 370 Gig, 400 Gig
Оптический привод (ы):
2 DVD - + RW
Дело / PSU:
Antec 500W
Охлаждение:
Thermalake, Железнодорожная 3 тонны
Сети / Интернет:
Firewalled аппаратного и программного обеспечения
Монитор (ы):
Принстонский 19 "LCD - Нужен новый.
Операционная система (ы):
XP, 7 Win 32, Win 7 64
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Компьютерные Низкая - Poss вредоносных программ? brunomorin Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 2 19 декабря 2008 13:31
Попробуйте Ремонт Компьютер с державой Проблема RSteph49 Общие Оборудование Чат 9 22 октября 2008 14:04
CMOS проблемы (я думаю ...) JellyMan Процессоры, материнские платы И RAM 18 1 апреля 2008 06:05
Питание выпуск JDB3 Случаи И Блоки питания 2 21 января 2008 23:06
Компьютерная проблема - компьютер не загружаетесь в CMOS настройки экрана или окна МАВ Общие Оборудование Чат 8 1 марта 2007 16:19
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.