![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Прежде всего, я хочу сказать, привет всем, поскольку это мой первый пост на этом сайте. Недавно я закончил мой первый рабочий стол строить. Я фиксированной пары в прошлом, но эта проблема является новой для меня. Любом случае, проблема заключается в следующем: Прошлой ночью, будучи наполовину просыпаются, я по ошибке открыл CMOS с помощью перемычки, а блок питания по-прежнему связаны. Каждый, так как я сделал это, я не могу получить компьютер загружается корректно. Она начинается, а затем мгновенно отключится. Я попытался отключением питания и удаления CMOS аккумулятор, чтобы ее сбросить, но ее все еще делают. Я купил все новое и питание вверх штрафом до того, как я сделал это. Любое лицо, знают, что я могу сделать, чтобы исправить это? Черный sereis ECS X48T-A материнская плата HEC-X PRO мощность 650 Вт поставки EVGA 9600 ГСО-карты Патриот 3x2gb Viper DDR3 1600 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет Camnz, Как долго вы оставляйте батарею и питание отключается? Она занимает около 5 -10 минут для CMOS Колпачки для disapate. Возьмем CMOS батареи вновь и отсоединить кабель питания. Если вы подождите на шапки для disapate -- Попробуйте это, отключите питание на жесткий диск, CD / DVD, удалять лишние добавлять на карты, переустановите памяти. Мощность его, вы получите нормальный ДОЛЖНОСТЯХ compelete сигнал? Больше, чем один сигнал? Вы получите Время / дата ошибку и нажать соответствующую клавишу для перехода в систему настройки BIOS? Если нет, то вам необходимо получить RMA от производства по ремонту / замене то shorted осуществляется на МБ. Я знаю, что это не то, что вы хотели бы услышать, но кажется, что ваши возможности. HTH ...
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Компьютерные Низкая - Poss вредоносных программ? | brunomorin | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 2 | 19 декабря 2008 13:31 |
| Попробуйте Ремонт Компьютер с державой Проблема | RSteph49 | Общие Оборудование Чат | 9 | 22 октября 2008 14:04 |
| CMOS проблемы (я думаю ...) | JellyMan | Процессоры, материнские платы И RAM | 18 | 1 апреля 2008 06:05 |
| Питание выпуск | JDB3 | Случаи И Блоки питания | 2 | 21 января 2008 23:06 |
| Компьютерная проблема - компьютер не загружаетесь в CMOS настройки экрана или окна | МАВ | Общие Оборудование Чат | 8 | 1 марта 2007 16:19 |
| Резьба Инструменты | |
| |