![]() |
|
| |||
| |||
| しますので、この最高の状態で、暗闇での撮影が、ここに行くかもしれない。私は、非常に遅いとの仕様のiを実行されているよりも早く実行しているコンピュータの半分のスペックは、長年にわたって私をプレーされている基本的なコンピュータがあります。 私は、これらのことが原因とcirtin午前arent :
その場合に役立つ方法を私はオンボードのグラフィックがあります。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| プライマリIDEチャネルのデバイスマネージャを開いて、それには、 PIOモード、 DMAのタブをチェック?
| |||
| |||
| DMAモードで、そのため、セカンダリIDEチャネルの場合に役立ちます。 |
|
| |||
| |||
| 時にはドライブをPIOモードでは、痛いほど遅いマシンが、立ち往生するは試してみる価値だった。 |
|
| |||
| |||
| ノートンやMcAfeeのようなことを実行している。 どのくらいのRAMのマシンを持っているか? |
|
| |||
| |||
| 私のように、無料の私の平均実行しているイム氏( 32MBのオンボードのグラフィックで使用) 256MB以上のRAMを持っている |
|
| |||
| |||
| どのくらいのHDは無料ですか?また、 1GBのRAMに行って損はない。 |
|
| |||
| |||
| XPを実行している場合は、 256MBのほど近くにない方法や経験から、一日中ゆっくりとPCの原因になります。 XPのだけなら、少なくともあと512MBのスティックなどが256MBのすべてのソフトウェアを必要とするピーナッツの費用がかかります。 |
|
| |||
| |||
| だったallongによるOMGは、すべてのですか?病気のRAMを購入するには、 [ OK ]を助けているみんなに感謝! |