![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
нормально так что это может быть один выстрел в темное время суток, в лучшем случае, но здесь идет. У меня есть компьютер, на котором основными играет меня в течение многих лет, он идет очень медленно по ее спецификации, и я видел компьютеров половина его спецификации запустить быстрее, чем она.
Я cirtin, что эти вещи arent нанесения ему:
кстати, я на борту графикой, если это помогает. |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Откройте диспетчер устройств потом первичного канала IDE, проверить вкладки, то в режиме PIO или DMA?
|
|||
|
|||
|
его в режим DMA, так и вторичного IDE-канала, если это помогает.
|
|
|
|||
|
|||
|
Иногда диски застревают в PIO режиме, который вызывает мучительно медленно машина стоит выстрел.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы все работает как Нортон или McAfee.
Сколько памяти в машину получил? |
|
|
|||
|
|||
|
Как я уже сказал им спектакля ср бесплатно и у меня 256 Мб ОЗУ (32 Мб, используемые на борту графика)
|
|
|
|||
|
|||
|
Сколько ваших HD является бесплатным? Кроме того, он не пострадал пойти на 1GB RAM.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы руководите XP, 256MB это никоим образом не достаточно, и рядом с опытом вызовет медленный компьютер, в течение всего дня.
Только потребности XP 256 Мб, то у вас есть все программное обеспечение и т.п. Stick, по крайней мере 512МБ в другой, это будет стоить копейки. |
|
|
|||
|
|||
|
OMG она заключается в том, что все allong? OK плохо придется купить барана, спасибо за помощь, ребята!!
|