![]() |
|
| |||
| |||
| 私は最近私のコンピュータは、 DellのディメンションE310には、マザーボードを交換し、起動しません。この問題のヘルプを探しています。私は、ブルースクリーンの直前に受信したエラーコードとほぼすべてのマザーボードを交換した私は誰にするかを読むに調査された。私はそれを適切に置き換えているため、私が直接指示したと仮定Dellからです。もう少し背景には、コンピュータが起動しないと、マザーボードの交換のいずれかを事前になります。 IhaveがうまくいかなかったのセカンダリのSDRAMを、私はtooktheカードは動作しませんでしたが、私はすべての周辺機器、マウス、キーボードなどに抜かれたが、グラフィックworkeitherしなかった。 どんな手助け......挫折いただきありがとうございます。 スティーブ |
|
| |||
| |||
| おそらくそれは、電源の問題は何ですか?の場合は、新しいPSU必要があります。 HTH返答 |
|
| |||
| |||
| 電力問題がある場合はどのように伝えることができますか?すべての照明、扇風機などが来るだけ起動しません。 |
|
| |||
| |||
| ハードディスクドライブの場合には、青色の画面を見てチェックを引き起こしていることがありますか? 念のために5月、別の1つで、コンピュータをテストするためのアイデアだ。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 何かビープ音を聞くときにマシンを供給されていますか?
| |||
| |||
| それは同一のマザーボードはありますか? はWindows XPは、ハードディスクからの起動が正常に動作しない場合。のCD - ROMから起動する必要がある場合は元の設定を維持つもり修復機能を実行します。そうでなければ最高のHDを再フォーマットしてください。 ああはい、他の一点。 DELLの場合はあなたに何を得る予定ですXPのOEM版のWindowsを実行し、 MicrosoftはXPを再開する。これは、 XPでは、 WindowsのOEMライセンスのエディションには、フィッティングのための新しいマザーボードを新しいマシンに似ている! XPの場合は、別の作品を購入する必要があります。収まる場合は、同一のマザーボードのOEM XPで唯一の例外ではない。詳細情報については、 MicrosoftのWebサイトを参照してください。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| コンピュータを起動されていないウィル: ( | TOA5T | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2008年10月31日 04:16 |
| マイコンピュータが起動しないで | navnut | 一般的なハードウェアのチャット | 24 | 2008年09月20日 04:01 |
| ブートできないコンピュータ | morrowj112 | 一般的なハードウェアのチャット | 9 | 2008年8月4日 20:11 |
| コンピュータが起動しないだろう | steve05 | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2008年1月8日 12:40 |
| コンピュータを起動しない | shramek23 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 3 | 2007年12月14日 17:00 |
| スレッドツール | |
| |