![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
OK Я купил Ultra DDR2 667 МГц pc5400 (2x1024) ... от пакета я ей сказал он DDR2 667 МГц pc5300 вместо 5400 .... и мой компьютер говорит ее 533MHz не 667 МГц ... Теперь они могут Pack неправильно палочки или есть более тек. вещи о нем
..... мои настройки компьютера должен быть в моем профиле спасибо за помощь ... Кроме того, его память Dual Channel
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
если она говорит о своем уп-то отличается от того, что Вы даже и не было вынесено, то, скорее всего, дело в том, что они просто послал вас неправильно вещь.
Проверить квитанции, чтобы узнать, что вы были предъявлены обвинения, так вы знаете, на каких основаниях вы можете вернуть его. (Если вы были предъявлены обвинения по 5300 модель то вам придется просто сказать, вы получили неправильную одна, и вы хотите изменить, может быть поручено в частности, как вы ее в прорезь на ваш компьютер. Если вы были предъявлены обвинения по более высокой модели didn't, что вы получите, то вы можете вернуть его просят за то, что вы заплатили за: D)
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Попробуйте взглянуть на наклейки на RAM палочки себя, посмотреть, что они говорят, они могли бы просто поставить неверный наклейки на упаковке.
|
|||
|
|||
|
наклейки говорят его 667 МГц по памяти, сама я думаю, нужно отправить их обратно
|
|
|
|||
|
|||
|
Это то, что я заказал
http://www.tigerdirect.com/applicati...p?Sku=ULT40050 Это то, что на моей памяти он говорит, 667 МГц http://images.tigerdirect.com/SkuIma...LT-40050-d.JPG |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Это не реально, что крупные сделки в любом случае. Вы не замечаете, в какой-либо заявлений.
PC 5300 и PC 5400 в основном одно и то же - большая проблема признания его на более низких скоростях, и даже, что, опять же, не будет слишком много различий.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|