![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет народ. Я запустить Core2Duo с 1GB RAM. Я хочу перейти на 2 Гб, но я уверен, что получите. У меня 4 слота так думаю, его лучше всего получить 4x512mb блоки. Я сейчас получил DDR2 PC2-4300 (266mhz). Является 266mhz медленно? Будет ли лучше для вскрытия И получите 500 + МГц? Или я должен просто совпадают с тем, что я получил? Любые советы будут оценены. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нет, вы бы лучше получать другую соответствия 1GB запустить Dual Channel с текущей 1GB.
Тогда в будущем вы еще 2 запасных слоты, если это необходимо. Перейти к http://www.crucial.com/ и запустить систему сканером, чтобы узнать, что оперативной памяти в настоящее время и покупки соответственно. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Спасибо за быстрый ответ. Я не думаю, я был очень четким, я 4 слотов и 2x 512МБ. Проблема, как представляется, что чем больше я узнаю, тем больше мне кажется, я уже было поставлено очень медленно памяти, когда я купил шт. Если бы я был пойти на 2 Гб в настоящее время какие бы самые эффективные? |
|
| |||
| |||
| Нужно знать ваше плате Марка / Модель сообщить какие RAM можно нужным. |
|
| |||
| |||
| На материнской платы EVGA 122-CK-NF68. Это то, что его система проверки говорится, но фактическая плата NVidia печатью (еще NF68). Надеюсь, что это имеет смысл. |
|
| |||
| |||
| Память 4 х 240-контактный DIMM розетки Dual Channel DDR2 Максимум 8GB от DDR2 533/667/800/1200MHz SLI-Ready памяти Thats покинуть их на сайте. Вы можете в основном соответствует DDR2 RAM в скоростях выше до 8GB. |
|
| |||
| |||
| Благодаря Дэйв. Просто для уточнения. 2 блоками 512МБ я на данный момент являются лишь 266mhz. Будет ли лучше (по вашему мнению), чтобы избавиться и купить МГц быстрее, если я хочу максимальной производительности? |
|
| |||
| |||
| Если вы покупаете 2 быстрых 1GB палочки, и добавить их вам 3GB, но будет работать только так быстро, как ваш текущий RAM. Я бы, вероятно, просто добавьте два 1GB палочки, что соответствует вашим нынешним, 3GB RAM на любой скорости много. |
|
| |||
| |||
| В зависимости от вашего бюджета и платы Буду соблазн устранить существующие ОЗУ и заменить его вообще. Вы можете получить 2GB (2x1GB) оперативной памяти Corsair, работающий на 800 МГц около £ 100, иногда менее. При увеличении памяти и тактовой вы, несомненно, заметите разницу в течение текущей настройки. Я тоже считаю раздражает, хотя, когда вы купите "сверху Spec 'компьютер только для того, чтобы обнаружить, что они skimped на RAM фронте. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Im A Bit Confused | nay27uk | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 11 октября 2009 13:35 |
| Confused новичка! | Caz | Ввести здесь | 6 | 20 ноября 2008 12:25 |
| Lil битных путать об этом случае. | Карл | Случаи И Блоки питания | 4 | 28 июня 2008 04:37 |
| Им действительно путают | NeedHelpPls | Общие Оборудование Чат | 3 | 27 января 2008 21:12 |
| Действительно Confused | Xeon | Графические карты И Мониторы | 5 | 14 ноября 2007 14:13 |
| Резьба Инструменты | |
| |