小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > CPUやマザーボードとメモリ

Register

Core 2 Duoプロセッサやグラフィックデザインの仕事にクワッドコア

Reply

スレッドツール
Old 2009年5月、 07:44 28日
新規会員グループ

Photoshopやコーレルの作業を描く
私はコンピュータが欲しい

良くなるとは、 CPUの
インテルのCore 2 DuoプロセッサーE8500 - 8200 / -インドルピー- 3.16 GHzの
http://www.intel.com/products/proces...e2duo + tab_spec

または

インテルのCore 2クワッドQ6600プロセッサ- 8550 / -インドルピー- 2.4GHz帯
http://www.intel.com/products/proces...ifications.htm

私は私自身の仕事をするのDTP -今優れている-高速デュアルコアまたはクワッドコアは、本設計遅い午前
Old 2009年5月、 08:20 28日
ドナーグループ

はるかに高速デュアルコア。 Photoshopのスレッドではないの天才としてX3を720またはE8400/E8500はQ6600を破壊してしまいます。

http://www.tomshardware.com/charts/d...-CS-3 、 826.html

マイシステム: 日夏子

プロセッサ(秒) :
Core 2 DuoプロセッサE6400 2.13 - > 3.01ghz
マザーボード:
プラチナのMSI P6N SLIはLGA 775
RAMメモリ:
2GBのパトリオットエクストリームパフォーマンス
グラフィックカード(秒) :
PNY 8800GTS 320メガバイト
サウンドカード:
サウンドブラスターXtremegamer 7.1
ハードドライブ(複数) :
80ギガバイト+ 500GBの
光学ドライブ(複数) :
2倍のSATA
ケース/ PSU :
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
冷却:
4 × 120ミリメートルYate -ローン+ 200ミリの先頭
ネットワーク/インターネット:
Qwestの
モニタ(秒) :
Dellの22 " S2209W ( 1920x1080 )
オペレーティングシステム(秒) :
Windows XPの+ 7
Old 2009年5月、 10:19 28日
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 炭素 View Post
Photoshopのスレッドではありません。
私CS4だと思いますか?

もし私には正しいですが、どのバージョンを取得異なる。

私はGoogleが行ってくるよ。

編集:

[ OK ]を、私は迅速に見ていた:

これは一部ではなく、すべてが、より多くのCS3よりCS4で、フィルタをマルチスレッド化しているようだ。 (下記リストを参照してください)

私は何を考えていたと思うが、現在のGPUは、加速、停止が可能です
引用:
ズームてスライドショーのように
さらにマルチスレッドを使用する場合は、ビデオの使用を意図したもののようにかかわらず、他のCSツールを使用すると、分かってるのよ。

reccomendationカーボンを確認していない場合に影響を与えますか?

信用techreports.comでこの1 mortifiedPenguinする。
引用:
定期的な事業内容:

1つのスレッド:
ペイントブラシ
ぼかし/ブラシを研ぐ
消しゴム
かわす/書き込み/飽和
歴史ブラシ
マーキー/投げ縄/魔法の杖で選択を定義する
スライス
作物
テキストを入力する
目薬の容器
(ささいな操作は、キャンバスのサイズを増やすようスレッド)のシングル
抽出
( Photoshopの3Dモデルの変換のみを拡張)

マルチスレッド(同時に)は、すべてのコアの部分を使用しています:
ツールを癒す
グラデーションツール
パッチ/ツールのプレビューを癒やす/オーバーレイ
汚れ
主に1つのコアの美術史ブラシ(負荷が、他のいくつかの程度に活用することが表示されます)
迅速に選択してください
移動を選択する( "で、テキストボックスが含まれています)は、 "行進アリの移動
パン
ズーム
ペンツール
としてのRAMを実行し、ディスクへのページングが開始画像のサイズを増やす(すぐ近くに0 %のCPU utlization )の低下
画像のサイズを減少(機能のサイズを増やすにはよく似ているので、別々にテスト)は、異なるアルゴリズムを使用することがあります
曲線を( )のプレビューをレンダリング
レベル( )のプレビューをレンダリング
カラーバランス(レンダリングプレビュー)
明るさ/コントラスト
カラーモードの変更インデックス
無料( subfunctionsのは、主に1つのスレッドを使用しても、他のコアを使用するように表示される)いくつかの変換
liquifyウィンドウ(両方でliquifyと最終結果を適用)
パターンメーカー( 5月のRAM 、限られた使用量が大きく変動)
消失点
の黒と白(種、急速に値を、それ以外の)些細な変化が必要
写真フィルタ(白と黒を参照してください)
posterize (黒と白のは、大きく3コア、 maxes 1つを使用しています)を参照してください
パターン(白と黒を参照してください)
(低負荷には複数のファイルを開くマルチスレッド)ようだ
自動配置を自動でHDR (アライメント完全hdr部分)をマージスレッドをマージ
LDR 8ビットHDR 32ビット変換(完全)のスレッド

フィルタ:

1つのスレッド:
塗料daubs
木炭
texturizer
熱烈な縁

マルチスレッド(同時に)は、すべてのコアの部分を使用しています:
色鉛筆
をカット
ドライブラシ
映画粒
ポスターエッジ
水の色
穀物
引き裂かれたエッジ
注記紙
クローム
クロスハッチ
スタンプ
網目
ボックス(完全に、完全にすべてのコアを使用しています)マルチスレッドぼかし
ガウスぼかし(完全)マルチスレッド
レンズ(潜在的にRAMの制限より多くのRAMとのより良い活用することがあります)をあいまいに
表面(完全)マルチスレッドぼかし
スマート(潜在的にRAMの制限より多くのRAMとのより良い活用することがあります)をあいまいに
形状ぼかし(マルチスレッド)を完了
極(完全)マルチスレッド座標
レンズ補正
アンシャープマスク
スマートシャープ(重) 3コア、 maxes 1つを使用しています
ノイズ(アプリケーションのニーズを繰り返し、それ以外の些細な)をロードする
ガラス(重) 3コア、 maxes 1つを使用しています
ジグザグの動きzag (それ以外のアプリケーションのニーズを繰り返す)つまらない
雲(それ以外のアプリケーションのニーズを繰り返す)つまらない
違い雲(雲と同じ)
フレスコ画
エッジを研ぐ(アプリケーションのニーズを繰り返し、それ以外の些細な)をロードする
プラスチック包装
せん断(繰り返す必要があるアプリケーションで、それ以外の些細な負荷に、大きく3コア、 maxes 1つを使用しています)
ハイパス(繰り返されるアプリケーションのニーズ)
最大
最小
offseet (繰り返されるアプリケーションが必要)

潜在的に(ハード教えを繰り返し、アプリケーションの下でも)マルチスレッド:
ネオンの輝き
アクセントの縁
パッチ作業
ステンドグラス
モザイクタイル
せん断
nVidiaの通常のマップフィルタ(一度だけ、繰り返しアプリケーションを行うことができますことはできませんマルチスレッド)が表示されます
海のリップル
繊維(一度だけ、繰り返しアプリケーションを行うことができますことはできませんマルチスレッド)が表示されます

ささい(話すことはできないので、高速I ) :
モザイク
Old 2009年5月、 10:58 28日
ドナーグループ

たとえそうであっても、クロック速度がすべての基板全体に利益を提供すると、まともな妥協はX3 720です。のQ6600 、 Intelの計画も時代遅れです。

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が