![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| для работы на Photoshop и Corel Draw Я хочу иметь компьютер Процессоры, которые будут лучше Intel E8500 Core 2 Duo процессоров - 8200 / - индийская рупия - 3.16 ГГц http://www.intel.com/products/proces...e2duo + tab_spec или Intel Q6600 Core 2 Quad Processor - 8550 / - индийская рупия - 2,4 ГГц http://www.intel.com/products/proces...ifications.htm Я проектирование книгу я так делать АКДС работать самостоятельно - сейчас то, что лучше - высокая скорость двойного основной или медленно Quad основной |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Высокая скорость двойного основной на сегодняшний день. А Phenom X3 720 или E8400/E8500 разрушит Q6600 как Photoshop не резьбой. http://www.tomshardware.com/charts/d...-CS-3, 826.html
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Я думаю, это CS4? Зависит, какой вариант вы получите, если я что является правильным. Я пойду есть Google. Изменить: Ладно, мне пришлось быстро искать: Создается впечатление, что некоторые, не все, но больше, чем CS4 в CS3, фильтры многопоточным. (см. список ниже) Я думаю, что я думал о том, что, хотя он теперь может GPU ускорение, чтобы остановить Цитата:
Не уверен, если это влияет на вашу reccomendation углерода? Кредит на mortifiedPenguin по techreports.com для этого. Цитата:
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Даже при этом тактовая частота будет служить интересам всей борту за все, и достойный компромисс является X3 720. В Q6600 является устаревшим, даже Intel схемы.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| 64 X 2 Dual Core Processer? Quad Core | scooby180169 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 28 сентября 2009 09:28 |
| Quad Core vs. Dual Core - передачу видео, время гонки | cheesepuff | Процессоры, материнские платы И RAM | 11 | 29 августа 2009 09:31 |
| Dual Core VS Quad Core - и другие вопросы ... | ibex_57 | Процессоры, материнские платы И RAM | 13 | 5 октября 2008 04:34 |
| Одноместный Quad сердечника или Dual Основные процессоры Quad? | Anonimouse | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 29 июня 2007 00:33 |
| Dual Core Vs четырехъядерные процессоры Основной? | ong_1988 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 18 марта 2007 22:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |