![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Я фактически не имели возможности ознакомиться с ними должным образом, но это здесь все остальное, что это интересно, и для его обсуждения. Вы также можете Digg этом здесь. Моя система: Первый OC
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Dugg, хорошая должность, все отзывы красиво закрепить.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Итак, действительно, i7 являются только надлежащее Quad сердечники?
Я читал статью, а несколько лет назад, как Intel говорили они знали ГГц битва не приведет, где и что они уже знают, что несколько сердечников не может продолжаться бесконечно, и они развивающихся нечто совсем другое ... Тем не менее, это происходит вместе. Моя система: Toshiba Satellite A200-28P
|
|
| |||
| |||
| Ну, это очень разные, она удаляет ФСБ и заменяет его с чем-то похоже на то, что AMD использует, а также контроллер памяти в процессор, среди прочего. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, Quickpath + интегрированы контроллер памяти + родной Quad основных + hyperthreading. Я все еще оптимистично его будете давать достаточно немного увеличивает производительность линии вниз, но сейчас это не стоит.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Да, это последний из кэш-памяти 2 уровня, но обзора я видел что они думают больше кэш-памяти будет Браф его с 32nm сокращаться. |
|
| |||
| |||
| Поэтому я должен купить? Я все готова собирать деньги, но я не уверен, если она оплачивается изменить мою Ригг? И что x58 материнской платы будет сюита для этого зверь (я предпочитаю ASUS)? Мне нужны некоторые рекомендации по этому вопросу. Спасибо. |
|
| |||
| |||
| Кстати, моя Ригг это: Asus неистовствовать Extreme Материнская плата - Intel x48, Socket 775 Intel Core 2 Extreme QX9770 45-нанометровая, OC 4.30GHz, 12MB кэш, Ultra ChillTech CPU кулер 2x Алмазный Radeon HD 4870X2 XOC 2GB GDDR5 перекрестным 2x Corsair Dual Channel 2048MB DDR3 2000MHz памяти (4 ГБ) с Тhermaltake Cyclo Открытый Память Cooler ЭПУ Ultra X3 1000W ULT40311 PC дела NZXT LEXA Черный X4 FANS 3x WD VelociRaptor 300ГБ Жесткий диск WD3000HLFS, 10K RPM, 16MB кэш (900GB) Seagate Barracuda 7200,10 750GB Тяжелый Pioneer BDR-202BK Blu-Ray дисков писатель Pioneer DVD-RW 216D, SATA Черный Cyberpower CPS1500AVR Стоечными 950 Ватт UPS Acer H243Hbmid 24 "Full HD ЖК-монитор - 2ms 40000:1 Динамический |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Quad Core vs. Dual Core - передачу видео, время гонки | cheesepuff | Процессоры, материнские платы И RAM | 11 | 29 августа 2009 09:31 |
| Core 2 Duo или Quad основной для графического дизайна работы | metalface | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 28 мая 2009 года 10:58 |
| Intel Core 2 Duo E8500 V Intel Core 2 Quad Q9650 V Intel Core i7 920 V Intel Core i7 940 | sajasio | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 2 марта 2009 23:00 |
| Высшее Единой Core, Нижний Dual Core | mykul | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 16 февраля 2008 13:28 |
| Dual Core Vs четырехъядерные процессоры Основной? | ong_1988 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 18 марта 2007 22:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |