![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я говорил с моим Мать, когда он пришел за круглым и он говорит, что новый i7 в Dont есть ФСБ и им, как да каждый процессор имеет ФСБ, Whos исправить? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Они Dont.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| они этого не сделают, я думаю, что в основном связано с процессора теперь имеет встроенный контроллер памяти, а не в памяти контроллера как отдельный чип на материнской плате.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Quickpath занимает место в ФСБ.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Да они имеют интегрированный контроллер памяти, поэтому нет необходимости в ФСБ, но Dont волнуйтесь вы все равно можете overclock. |
|
| |||
| |||
| люди говорят ", но вы все равно можете overclock процессора, то почему вы wouldnt к beable??? также AMD Dont использования ФСБ они их использования Hyper-Threading, и они были на некоторое время я права, а также то, что делает ФСБ делать это с коммуникатора между CPU PCI карты памяти и если да isn't что хорошая вещь |
|
| |||
| |||
| оверклокинга это еще возможно, просто по-другому. AMD не ФСБ в последних процессоров Phenom, это правда, но процессоры сосать. Hyper транспорта можно ознакомиться на Википедии. ФСБ является передней стороне автобуса, управляет памятью направил в процессор или что-то подобное .. |
|
| |||
| |||
| Нет, я клянусь моей AMD Athlon X2 использует HT, а не ФСБ |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Они не слишком далеко позади i7
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|