![]() |
|
|
|||
|
|||
|
だからアイブは、 BIOSにアクセスしようとしたが、完全に私の友達がターンして凍結をパソコンに取り組んでイムは、電源スイッチを使用しています。今はそれを実行するmoniter上に何もwont詳細
そのわずかruningアイブのCMOSをクリアしようとしたが、私は何もすることができますpliz |
|
|
||||||||||||
|
|
を、コンピュータを起動していますか?
|
|||
|
|||
|
よくそのruning 、ファンとカントeverthing私はまだしているものを参照してくださいmonitersを変更しようとしたhardrive CDドライブとnothinは478マザーボードはSOYOサイ- P4VGM v1.0をかなり昔とはCeleron procに離陸
|
|
|
|
|
これは内蔵のグラフィックカードや、専用の1つですか?
|
|||
|
|||
|
これは電力供給の問題が、別のPCで試してみてくださいPSUあなたの持っているか?
|
|
|
|||
|
|||
|
グラフは、統合のVIDカード試みたが、 4種類の電源を試みた。最後に私は、 BIOSのアクセスしようとした後は、もはやそれを止めるdidn'tポストを凍結しなければならなかった。おそらく悪いmobo ?
|
|
|
|||
|
|||
|
とした場合のCMOSクリアしているか?もし私があなたと、私はもう一度、電源プラグを抜く、バッテリを削除すると、試して、夜の上に残すと、念のために、もう一度、朝にしてください。
|