![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Так им работаем над друзьями PC, Ive пытался получить доступ к BIOS, но полностью заморозить, и я, чтобы включить в нее электропитания выключателем. и теперь он работает, но он ничего не будут показывать по moniter его просто runing Ive пытались очистить CMOS, но ничто не может кто-то поможет мне pliz |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ли компьютер загрузиться?
| |||
| |||
| хорошо его runing, вентилятор и everthing на еще я наклоняю видеть вещи, пытался изменить moniters взлетел hardrive компакт-дисков и Nothin его в 478 материнских плат Soyo SY-P4VGM V1.0 довольно старая и Celeron Proc |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это встроенный в видеокарту или выделенный?
| |||
| |||
| Это может быть блок питания проблема, у тебя еще PSU, вы можете попробовать в вашем компьютере? |
|
| |||
| |||
| интегрированной графики, но старались Vid карту, попытались 4 разных источника питания. Последний раз я пытался acess в BIOS и заморозили пришлось закрыть его покинуть после этого она didn't должности больше. плохо mobo возможно? |
|
| |||
| |||
| А вы сказали, вы пробовали очистки CMOS? Если бы я был вами, я хотел бы попробовать это снова, отключите питание, извлеките аккумулятор и оставьте его на ночь, только для того, чтобы убедиться, попробуйте еще раз в первой половине дня. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| INTENSO (4 ГБ) USB Drive Corrupted!!!! | Объявления | Съемные накопители И СМИ | 10 | 7 августа 2009 02:04 |
| Мой BIOS разбился? - Моя BIOS в настоящее время установлена на уровне всех заводе по умолчанию | Bubba | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 7 апреля 2009 15:33 |
| Повреждение данных? | Coolyxxx | Съемные накопители И СМИ | 15 | 6 декабря 2008 20:12 |
| Повреждение registy ключи? | blubla | Операционная система Windows | 8 | 11 ноября 2008 20:29 |
| Поврежденный файл ... | pandahead | Операционная система Windows | 2 | 8 октября 2008 14:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |