![]() |
|
| |||
| |||
| 私は両方のブランドを知って上記のように(つまり、英語Corsair &英語OCZのもののため、私は聞いたことがあるたくさんの)みたいと思うので、両方で最高の一戦であると私は午前のDDR2とのDDR3わからないアムについて正確に買いに行こう。 私は英語Corsairに関する非常に多くの英語OCZのDDR2ながら1066MHzの支配者については、プラチナに興味が1800MHzと1066MHzのだ。したがって、このくらいだろうappriciatedについての意見。 最後だ。私は、ウェブ検索されているとは、特定の人々は記載のRAMの速度を入手して問題があることを知った。は、速度のボックスに表示しない場合の速度を得られるか、それには、 BIOSから増加する必要があるとは何ですか? |
|
| |||
| |||
| 一つのことを買っているラムは、待ち時間を探すために、これは4つの数字はどうdeterminはRAM 、下の高速化、高速動作のRAMの数字。 5-5-5-15で動作する例としては、通常は私のDDR 800メモリは4-4-4-12のDDR 800のに適していますが遅延している。 allwaysもしている箱に印刷されたRAMの速度を、その数は何のために評価されていますが、通常は少しオーバーすることができますがrenemberのは良い考えoverclockを予定している場合は、散布機の熱と一緒にラムを買うことだ。 。 としてのブランドには、英語OCZ overclockers良いですが、オーバークロックに行く場合は、英語Corsair arent 。 |
|
| ||||||||||||
| 混乱だけは、 DDR2メモリのタイミングSpencer2004を保存するためのものです。 ( DDR800スペンサー君は知っているだけだという場合にはそこに言及されている誤解) 。
また、 800以上の可能性としては、デフォルトで設定される1066年には、 BIOSでの速度を変更する必要があります。 ぼらのDDR3得るようにしない限り、しばらくはそれについてのを忘れる。 私も、少なくとも私にとって偉大な顧客サポートをしている英語OCZ 、彼らが私から慌てることなく3回(これは私guess.lolは良いか悪いものとして見られるRMAs受け入れたを追加する)のようになる マイシステム: Krlll
|
|
| 私のDDR英語OCZのセットを買ってきた木の棒と死んでしまったの到着は、 RMAのかなり迅速にかかわらず、その後のDDR2 Corsairの並べ替えのペアにアップグレードした私の新しいリグ(可能)とされているスティック異例。 彼らは、 2 × 1GBのペアに一致しているスティックXMS2 PC6400 CL4