![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Итак, я слышал много вещей, о оба вышеупомянутых марок (т.е. Corsair & OCZ), и поэтому я хотел бы знать, какие из обоих это лучше один раунд по отношению к DDR2 & DDR3 как не уверен, что я собирается купить точно. О Corsair Я очень заинтересован в 1066MHz Dominator DDR2 Хотя о о OCZ Platinum 1800MHz и 1066MHz. Таким образом, любое мнение об этом будет гораздо Appriciated. И еще одно замечание. Я искал в Интернете и выяснил, что некоторые люди имеют проблемы в получении указанной скорости оперативной памяти. Не скорость показал на коробки скоростей вы получите, или вы бы увеличить его, что с BIOS? |
|
| |||
| |||
| Одно дело обратить внимание при покупке ОЗУ задержку, это 4 номера, которые, как быстро determin RAM работает, тем меньше число, тем быстрее RAM. Например, моя DDR RAM 800 имеет латентность 4-4-4-12, что хорошо для DDR 800, поскольку обычно они работают на 5-5-5-15. Что касается ОЗУ скоростью они Allways, нанесенный на упаковку, их количество, что они по рейтингу, но как правило, может быть разогнан немного, но renember это хорошая идея купить RAM с тепловой разбрасыватель, если вы планируете его разгонять . Что касается брендов, OCZ лучше оверклокеров, но если вы Arent разгона пойти на Corsair. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Просто чтобы сохранить путаница тайминги Spencer2004 имеет в виду являются для памяти DDR2. (Я знаю, что ты сказал Спенсер DDR800, но на всякий случай есть недоразумение).
Также вы, скорее всего, придется изменить скорость в BIOS с 1066 по умолчанию будет установлена на уровне 800. Как для DDR3 забыть о нем на время, если вы хотели получить сорвал. Я хотел бы также добавить, что OCZ крайней мере, мне дали большую поддержку клиентов, они приняли RMAs от меня 3 раза без каких-либо неприятностей (это можно рассматривать как хороший или плохой, что я guess.lol) Моя система: Krlll
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я купила набор OCZ DDR палками, и они прибыли мертв, получили RMA отсортировано довольно быстро, однако, затем преобразован в паре DDR2 Corsair палочки (с моим новым Рог), и они уже были исключительными. Они 2 X 1GB Пара XMS2 PC6400 CL4 палочки
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Corsair Dominator 6GB GT Kit | rayy | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 6 октября 2009 09:11 |
| Corsair Dominator памяти? | PSR | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 29 ноября 2008 11:32 |
| Любой знаю ничего о Corsair HX1000W? | thingie2 | Случаи И Блоки питания | 6 | 16 апреля 2008 11:48 |
| Corsair DHX загрузки проблемы | 250rod120 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 14 января 2008 23:11 |
| Corsair и OCZ память? | skinnyman9000 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 10 августа 2007 06:26 |
| Резьба Инструменты | |
| |