менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Corsair и OCZ память?

Reply

Резьба Инструменты
Old 9 августа 2007, 23:42
Член группы

Default Corsair и OCZ память?

Я в настоящее время выбор памяти для моей сборки. В прошлом я skimped на данный момент, и его стоимость меня, так что им делать это должным образом на этот раз. В настоящий момент я имею followin варианты в виду:

1. 2GB Corsair PC2-6400
2. 2GB OCZ PC2-8500

Они так же цене (приобретен у Ария), но очевидно, что OCZ обладает высокой тактовой частоты. Я слышал очень хорошие отзывы по поводу как там, так что им не уверены в том, какой из них идти на. Ive выбрали эту материнскую плату:
http://www.aria.co.uk/Products/Compo...roductId=23584

Тем не менее, это не будет поддерживать OCZ, и поэтому мне придется изменить это.

Любая помощь оценку.
Old 10 августа 2007, 06:26
Донор группы

Default Corsair и OCZ память?

Переход на 2 ГБ Corsair, вы не замечаете, скорость увеличения численности OCZ tbh, не стоит потратить дополнительные деньги на mobo

Моя система: Пользовательские Встроенный v1.2

Процессор (ы):
Интер Dual Core E2160@3.02Ghz
Материнская плата:
Asus P5PL2-E
ОЗУ:
2 х 1GB DDR2 533MHz PC4200
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7600GS 512МБ
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Western Digital 160 Гб SATA HDD
Оптический привод (ы):
LG DVD-ROM LITEON 20X и DVD-RW
Дело / PSU:
Cooler Master Дело и Antec PSU
Охлаждение:
2x Antec вентиляторы
Сети / Интернет:
BT Широкополосные
Монитор (ы):
Samsung SyncMaster 931cw 19 "
Операционная система (ы):
XP Pro, Vista Ultimate, Ubuntu
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.