![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Просто интересно, какие процессоры лучше между Intel Core 2 Quad Q9650 3.0GHz 12MB L2 кэш, то Intel Core 2 Extreme QX9650 Yorkfield 3.0GHz 12MB L2 кэш, или Intel Core 2 Duo E8600 Wolfdale 3.33GHz 6MB L2 кэша. Когда я глядя на спецификации я вижу, что некоторые differance, но ничто из того, что действительно justps на мне, если вы знаете, что я имею в виду ...
|
|||
|
|||
|
так это все зависит от того, что вы собираетесь делать. о QX9650 Буду рекомендовать для игр, поскольку она является лучшей из трех. на Q9650 является большой четверки основных и, на мой взгляд, сопоставимых с основными wolfdale. Глядя на ваш компьютер части, я хотел бы рекомендовать QX9650, если у вас есть деньги, или очередной Q9650, если вы не хотите тратить так много. двойной основной хорошо, но потом будет obselete. Я надеюсь, что ответил ваш вопрос
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
E8500.
Если у вас есть, что многое сделать это удар по видеокарте.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|
|
|
|||
|
|||
|
Он уже имеет 2 9800 GTX в
|
|
|
|||
|
|||
|
Которые далеко не самые эффективные графические карты в день, а в месяцы будет избит одним GPU карт. Существует никаких оснований для каких-либо платить больше, чем $ 189 за один процессор, если вы не собираетесь использовать этот процессор в целом.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
|
|
|
|||
|
|||
|
Поэтому Вам не нравится Core 2 Duo E8600 Wolfdale 3.33GHz углерода?
|
|
|
|||
|
|||
|
Это точно такой же, как и E8500 с 0,5 мультипликатора изменится.
|
|
|
|||
|
|||
|
QX9650, 45-нанометровая = лучше OC и последний вам больше, лучше, игровой опыт
|
|
|
|||
|
|||
|
кроме она составляет 1000 долларов! Если у вас есть деньги, идти вперед. но e8500 является гораздо более эффективно решать и цены на качество.
|